Понедельник, 27.03.2017, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » А всё-таки они вертятся
06:33
А всё-таки они вертятся

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Удивительно , но в нашей стране не только воруют деньги из бюджета, избивают на улицах случайных прохожих и горлопанят на площадях, но еще и занимаются созидательным трудом.

О тех, кто делает дело, создает реальные ценности, строит настоящую (а не виртуальную) экономику - сейчас не принято писать. На лентах новостей - бесчинствующие гопники, бандиты-убийцы, менты-насильники и бюрократы-казнокрады всех мастей. Плюс немножко мерзостей шоубизнеса - какие-то поп-звездуны попадаются на педофилии, какие-то на избиении женщин, потом разбиваются об стену в своих феррари и лексусах - и пускают слюни в камеру под жалостливые рыдания аудитории.

А тем временем Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (который в Калининграде) заложил в субботу первый фрегат нового проекта 11356 для Черноморского флота России. Что вы об этом знаете? Разве вам показали это по ТВ - в промежутках между ток-шоу с избившим очередную девушку Киркоровым и "Давай поженимся"?

Или вот на Зеленодольском судостроительном заводе в Татарстане было заложено скоростное судно проекта А145. Офигительное, технически изощренное пассажирское судно, напичканное аэрокосмическими технологиями - и что, кто про это написал хоть слово?

Или вот в Нижегородской области со стапелей Окской судоверфи наконец-то спустили на воду сухогруз проекта РСД-44 - «Капитан Рузманкин». Суда этой серии должны совершить переворот в перевозке грузов по рекам России. По всем основным характеристикам это одно из лучших речных судов в Европе. На нем установлены экономичные двигатели, а водометные движители позволяют разворачиваться практически на месте.

Высота борта у нового проекта - на 8 метров ниже, чем у серии «Волга-Дон», это позволяет проходить почти под любыми речными мостами. Экипаж теплохода состоит всего из девяти человек, при этом отдельная каюта со всеми удобствами и системой кондиционирования у каждого члена команды.

Ну и что вы об этом знаете? Да ничего. Вас же с утра до вечера потчевали рассказами про акул, нападающих на пьяных туристов в Шарм-Аль-Шейхе.

Вот мне, например, глубоко плевать - что там происходит в Египте с пьяными идиотами, поехавшими туда "отдохнуть" в минибарах и погреть пузо на лежаке возле моря. Это всё по большому счету человеческий шлак, который сам себя спускает в унитаз. А другой такой же шлак, работающий на телевидении, офигенно озабочен уже своим предстоящим "отдыхом" - там же, и так же. Отсюда и суета с камерами вокруг совершенно пустячной истории.

А тем временем менеджеры "Северного Потока" получили от европоцев денег на строительство второй ветки трубы. То есть вся болтовня о "сланцевом газе" и "сжиженном газе" так и осталась болтовнёй, и альтернативы русскому Газпрому для западной Европы так и не нашлось.

И захотели европоцы получить вместо 27,5 млрд куб. м газа в год вдвое больше - 55 млрд куб. м, и дали денег на вторую трубу. И труба будет построена. Первая труба даст газ в Германию в октябре 2011 года, вторая - в 2012 году. Вопрос решен.

Ну и что вам об этом сказали наши СМИ? Что надудели блоггеры в своих жежешечках? Неужто они рвут себе лобковые волоса под крики "как мы были неправы с этим сланцевым газом"?

Тишина, ребятки. Мёртвая тишина. Как будто и нет ничего.

А сказали ли вам все эти "плакальщики по России" и мегаэксперты проде Храмчихина, что в России создается тяжелая МБР на замену "Сатане"?

Что интересно - поручение на разработку ракеты, которая в перспективе заменит МБР Р-36М "Воевода", было о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2374 | Теги: промышленность России, Путин, США, А всё-таки они вертятся, Обама, делаем ракеты, строим корабли, россия | Рейтинг: 4.8/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 241 2 »
1  
Спасибо ,не обо всём слышал.

2  
Ну почему же. Акулы, нападающие на пьяных туристов в Шарм-Аль-Шейхе очень даже помогли. В программе время показали съемку этих туристов на пляже и их разговоры. Такое, знаете "чмо"...никаких иллюзий.

3  
"Это всё по большому счету человеческий шлак, который сам себя спускает в унитаз. А другой такой же шлак, работающий на телевидении, офигенно озабочен уже своим предстоящим "отдыхом" - там же, и так же. Отсюда и суета с камерами вокруг совершенно пустячной истории."
В руководящих структурах количество подобного шлака уже превзошло все мыслимые пределы. Эти люди не могут быть эффективны в принципе(для Родины естественно, для себя любимого они могут быть очень даже эффективны). Пока будет работать система отбора "пусть подлец и дурак, но удобен", мы будем хоронить любые свои успехи. Прецедентов достаточно.

5  
Если бы в руководящих структурах действительно всё было так вы говорите, то вышеописанных новостей не было бы.

Хотя собственно часть из них для меня новостью и не стала, потому как за новостями связанными с армией слежу внимательнее чем за остальными.


4  
А обязательно пинать пострадавших в Египте? Там те, кто пьёт, дальше бассейна не ходит (это тем разъясняю, кто в Турции, Египте не был)
Злость и зависть в благородном деле поиска истины плохой советчик.

6  
Отнють не злость и не зависть, Людмила, и не о покусанных идёт речь. Просто жалко тех людишек, которые не могут найти место отдыха в своей стране, а едут туда ради дутого "престижа".

7  
Автору +1. Особенно надоело по телеку смотреть про проблемы педиков, гламурных уродов и пр. Такое ощущение, что страну больше ничего не интересует!

8  
А где убогие неудачники ? Почему молчат и не обсерают?

9  
Слава России!!!

10  
ВАСЯЯ,ПОТОМУ И НЕ ОБСИРАЮТ УБОГИХ,что все вааси живут пока за их счёт.эти убогие строят дома,дороги,карабли,ракеты и т.д.,а васи и люды пока балдеют в турции.а нашеТВ только для таких ,как вы.Дом2 да и только

11  
контролёр
Кто в лес, кто по дрова.Видимо вы уже наклюкались в День чекиста. Смысл моего поста хоть понятен или мозги затуманены водкой? Убогие неудачники - это либерасты и бездельники, которые сидят дома и критикуют всех и вся на всех сайиах и форумах.Тот кому надо, меня прекрасно поняли.Может и вы из их числа - убогих неудачников.Сами-то что построили в жизни, человечище?

12  
Поздравляю с Днём рождения товарища Сталина!!

14  
уважаемый, с датами Вы что-то напутали

13  
для ВАСИ:
не думаю, что либералы и бездельники - это одно и то же. Либералы вряд ли "сидят дома и критикуют всех и вся на всех сайиах и форумах". Они как раз и работают. Именно либералы - это те, "кто делает дело, создает реальные ценности, строит настоящую (а не виртуальную) экономику - сейчас".
А бездельники как раз только и делают, что кричат о всеобщем крахе!!!

15  
Вот пожалуйста
http://fintimes.km.ru/ekonomika-rossii/stroitelstvo-npz/14582
Вместо нефтеперерабатывающего завода (нефть -> бензин)
построят нефтехимический комплекс (нефть -> многочегополезного)
Так, что всё не так плохо.

Главное не собачтесь за самолюбие...


16  
Насчёт сланцевого газа всё верно. Его рентабельность - ниже плинтуса. Хотя выход (первоначальный) газа сравнительно высок, но за счёт низкой пропускной способности сланцев скважина быстро истощается и скоро надо бурить новую (о чём в бизнес-планах предпочитают умалчивать). Беспрерывное бурение новых скважин не только безмерно удорожает всё предприятие, но и вызывает многочисленные побочные эффекты в виде загрязнения среды и уничтожения природных ландшафтов. Ну капиталистам на ландшафты наплевать, им деньги надо.

17  
у нас раньше\присовках\ всё было,кроме вась.обидно другое,ччто развалили оборонку,а защищатьнужно 1/6 часть суши,стратегические отрасли и ресурсы попали в руки проходимцев.инвестиции-это хорошё,ноперспективы туманны.

18  
Точно, контролёр. Еще при совках не было нытиков-бездельников, кричащих все пропало и мы все умрем."Развалили оборонку" - бред сивой и убогой лошади.Примеры приведете,например,по авиации или космосу с сухопутными войсками? Или в молодого троллика будете играть и дальше?
Попробуйте немного поработать.

19  
Вперде, Роисся, вперде!

20  
позволюнапомнить,вася.я срочную служил на д\востоке 69год.в каждой мало мальской деревне стоял полк ,два,а то и три.а сейчас пусто.по оборонке.\бронетанковая отрасль\н.тагил в жопе.омский-в полной жопе,кургон в глубокой жопе.на счёт поработать.я поработал и работаю дальше в оборонке.ну это бесполезная полемика с людми ,которые настоящее производство знают только по героическим совковым фильмам.вася не спорь со мной.оставь свои координаты\эл почту или моб.тел.вот и обсудим.пока.

21  
да совсем забыл.китай нам усердно помогает строить мосты через амур,не догадываешся вася ,зачем.а в доль своих границ с россией мощные бетонные дороги\на военном языке,вася\это называется рокадными дорогами.догодайся зачем.

22  
по министру обороны. в российской армии 20 тыс. танков,10тыс. вроде современные ,но нам для армии\сердюков\хватит2тыс танков ,вот и в жопе урал вагон завод.да и посмотрите на новый танк ,к которому тагил видимо не имеет ни какого отношения.вот та и запал мин обороны.он также запал на итальянские бмп\полная жопа по сравнению с бмп-3 кургана.\на вертолётоносци изфранции,что то из германии,делай выводы сам .нам не надо рабочие места ,прикладная и фундаментальная наука ьнам ничего не надо ,лдиш бы не работать и жопу лизать ,что бы потом на порог пустили.

23  
контролер
А почему с тобой не спорить?Ты остановилчся в конце 60-х годов. Сейчас уже 21 век.Геостратегия и угрозы изменились. Если тогда надо было России защищать весь Союз, готовясь к реальным угрозам и на Востоке, и на Юге , и на Западе, то сейчас таких угроз нет.Только теоретические.Или ТЫ, контролер считаешь, что Китай может напасть на Россию и оттяпать ДВ или Забайкалье? И полагаешь, что надо там держатть развернутый округ? А трусы не спадут, у тебя в частности, от голода?И эта минимизация вызывает у тебя такой дикий ужас, что ты готов орать о развале армии?Армию успешно реформируют. И делают это не Сердюков, а боевые офицеры и генералы, прошедшие Афган и Чечню.Ты срочную служил, а я отдал определенным структурам 20 лет.Ушел в конце 90-х в чине старшего офицера.
А так да, все в жопе.:))). Пора топиться. Особенно, если из этой ЛИЧНОЙ жопы выбираться чел не хочет, а думает, что Путин лично его обязан оттуда тащить за уши.

1-20 21-21
Еще больше России - ныряем в Прорубь и узнаем новоё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]