Понедельник, 25.09.2017, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 3 » А воз и ныне там.
22:09
А воз и ныне там.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ГОСПОДИНУ ПУТИНУ В.В.


Копия: Министру здравоохранения РФ Зурабову М.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

«100-процентная вакцинация...», кроме вреда, ничего хорошего не привнесёт в здоровье детей России, как и не обеспечит «санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Такое заявление – продолжение дезинформации руководства страны и граждан России. Видимо, кто-то заинтересован в подобном «оздоровлении нации» и 100-процентной фальсификации «исключительной пользы вакцин в спасении человечества»... На самом деле пропагандируются лживые представления о предназначении вакцин. И направлено это в основном на процветание зарубежных фирм в нашей стране, а вовсе не на сохранение здоровья детей России. Вакцины всегда считались «НЕИЗБЕЖНО НЕБЕЗОПАСНЫМИ»...

РОССИИ нужны НЕ БЕЗДОННЫЕ РЕКИ ВАКЦИН!!!
России жизненно (!!!) необходимы ИММУНОДИАГНОСТИЧЕСКИЕ СЛУЖБЫ, чтобы знать (!!!) ФАКТИЧЕСКУЮ ЗАЩИЩЁННОСТЬ ГРАЖДАН от инфекционных болезней.
ПРИВИТЬ – НЕ ЗНАЧИТ – ЗАЩИТИТЬ! Необходим ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ – ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, как при любом другом медицинском вмешательстве.
Нельзя определить визуально – осмотром, как функционирует иммунная система после ИММУНОпрофилактики. Это – обследование ребёнка, лабораторная ДИАГНОСТИКА.

Российским специалистам очень стыдно за то, как нас учат (!) американцы – ЧТО ТАКОЕ ГРАМОТНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ПРИВИВОК (приложение 1), учат французы (приложение 2). В России есть свои специалисты, заинтересованные в проведении качественной вакцинации (приложение 3).


Необходимо, наконец, приступить не к «поголовной» вакцинации («поголовье» – в ветеринарии, в иммунологии для человека отсутствует такой термин), а к вакцинации по заветам Эд. Дженнера – основоположника вакцинации (1796 г.) и по современной иммунологической науке, которая будто бы у нас внедрена в практику. Один большой советский начальник от эпидемиологии пишет: «Постоянно проводятся исследования по изучению иммунной структуры населения в отношении дифтерии, столбняка, кори, паротита и др... основное внимание уделяется иммунологическому контролю привитости и защищённости на территориях с разным уровнем заболеваемости инфекционными болезнями...» (В.И. Покровский, Президент РАМН, 1986, 1987). «Разный уровень заболеваемости» должен предусматривать и разный процент охвата вакцинами, чтобы меньше тратить государственных средств и сохранять здоровье детей

БЕЗ ИСКУССТВЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Следовательно, уже не «100-процентно»...

Другой «главный» вещует: «Программа иммунопрофилактики создана для изучения индивидуального иммунитета и коррекции его в зависимости от полученных результатов...» (Г. Онищенко, 1990). Но «изучить иммунитет» невозможно путём осмотра, что практикуется у нас при проведении прививок. Поэтому и одна, и другая публикации – преступная, безответственная ЛОЖЬ!

Деньги от государства получены и затрачены на эти проблемы, а ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИММУНИТЕТА у детей России как не было, так и нет. Всё тратится на закупку НЕНУЖНОЙ бездны импортных вакцин! Вот бы где поработать Счётной палате, и с привлечением независимых специалистов-экспертов...

Что имеем на практике? К сожалению, отечественные службы, могущие определять СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРОТИВОИНФЕКЦИОННЫИ ИММУНИТЕТ (приложение 3) – единицы и всего лишь в крупных городах России. Вот их и надо 100-процентно расширять, преумножать, ФИНАНСИРОВАТЬ, оснащая современными технологиями (отстали от международной практики лет на 50!). Вот тогда сказка про «изучение индивидуального иммунитета» РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ станет былью. Заявленный «100-процентный охват вакцинацией» приведёт к ещё большему числу гипериммунизированных детей и... количеству ложных сертификатов о будто бы сделанных прививках. Чем дальше, тем находчивее становятся ДУМАЮЩИЕ ВРАЧИ и РОДИТЕЛИ XXI века, не желающие из-за глупости чиновников и ярых вакцинаторов «сажать на иглу» своих детей – БЕЗ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ДИАГНОЗА: «да» – прививка состоялась и защита в такой-то степени; «...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 2112 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Опять всё с ног на голову
Столько людей в Союзе столько лет прививалось - оказывается всё не правильно! По этому в России сейчас сплошные мутанты кругом!
травмирование детской психики - я просто плакал )))
То-то они ведут научные разработки в генной инженерии, чтоб прививки отменить - бактериологическое оружие - страшная вещь!

2  
На самом деле сейчас вакцинация в детсадах просто ну очень увеличена по количеству. Раньше такого количества прививок в детсадах не было. Сейчас знакомый ребенка недавно начал водить в садик, рассказывал, им дали график прививок на ближайшие 3 года. И ни от одной отказаться нельзя, иначе в садик не разрешат ходить...
Были описаны случаи, как в сша признавали, что мол вот в период за какой-то год было привито от чего-то там конкретного десятки тысяч детей в садах вакциной, которая оказалась в итоге тем, что в последствии вызвало у них у всех болезни различной тяжести. Что это только спустя 10 лет удалось установить по статистике. Мол, ну, бывает, вакцинка хреновая оказалась...
геноцидом попахивает...

5  
У меня девчёнка ходит в садик, мы с женой отказались от прививок. У них прав отказать нет, по закону.

3  
Путин президент?

4  
Был. А воз и ныне там.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]