Понедельник, 23.10.2017, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 20 » А в Кувейте женщин вешают...
17:44
А в Кувейте женщин вешают...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Во вторник Уголовный суд Кувейта вынес смертный приговор женщине, которая признана виновной в массовом убийстве женщин и детей, совершенном на свадебном торжестве. Пострадавшие погибли после поджога павильона, где происходило празднество. Жестокая расправа стала местью мужу.

К смертной казни через повешение судья Адель аль-Сагер приговорил 23-летнюю женщину, устроившую поджог в августе 2009 года на празднике в городе Эль-Джахра к западу от столицы страны - Эль-Кувейта, пишет газета The Telegraph.

Роковой пожар произошел 15 августа под одним из свадебных тентов-палаток, где находились женщины и дети (свадебные торжества в Кувейте проходят для мужчин и женщин раздельно).

Как установили впоследствии следователи, поджог совершила первая супруга жениха - Насра Юсеф Мохаммед аль-Энези, пожелавшая таким жутким способом отомстить ему. Она заранее приготовила канистру с бензином и дождалась, когда свадебное торжество будет в самом разгаре. Затем ревнивица облила тент с женщинами и детьми по всему периметру горючим и подожгла его, передает РИА "Новости". Матерчатый павильон, вместивший около 200 приглашенных, моментально вспыхнул. При этом шатер имел всего один выход - это стало одной из причин большого числа жертв. Как ранее сообщалось, большинство погибших были просто затоптаны запаниковавшей толпой.

41 человек погиб на месте, а еще 16 - от различных травм чуть позже.

Поджигательницу арестовали уже на следующий день. Прокуратура предъявила задержанной обвинения в умышленном поджоге, повлекшем смерть десятков человек.

Под следствием аль-Энези отрицала свою вину, а ее адвокаты обращали внимание на то, что их подзащитная находится на втором месяце беременности. В итоге арестованной пришлось сделать аборт прямо в тюрьме при помощи надзирателей и медсестры.

Защитники также настаивали, что аль-Энези по-прежнему оставалась законной женой организатора свадебного торжества, поскольку в Кувейте разрешено многоженство.

Добавим, что у супружеской пары есть два ребенка, но оба они родились умственно отсталыми. Возможно, именно это и стало причиной новой женитьбы.

На суде женщина полностью признала свою вину и не просила о помиловании.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 4379 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Уважаемый Ninzja прочитайте FAQ как правильно вставлять картинки. И ставьте сверху категорию новости.

2  
На фото явно мужик висит. Посмотрите на его руки и ноги. Явно неженское телосложение.

3  
а тот, что не весит - явно ниньзя))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]