Среда, 24.05.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 11 » А ты уже зарегистрировался?
13:30
А ты уже зарегистрировался?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Немного отзывов от наших Пользователей. Николай, 40 лет, рядовой внутренних войск:

"Когда–то давно, до того, как я зарегистрировался на BadNews, я читал унылые новости о коррумпированных чиновниках, ментовском беcпределе и произволе власти на разрозненных сайтах сети, и не мог выразить своё мнение. Я пытался разговаривать про это с соседями по парадной, но они начали от меня прятаться, а некоторые даже продали свои квартиры и свалили. Зато теперь я могу каждый день находить 20–35 оригинально поданых новостей, и раздавать советы в их камментах!"



Надежда, 34, Таганрог, домохозяйка:

"Раньше я боялась выражать своё мнение на веблогах, или как нынче модно их называть, блогах. Я смотрела посты, много думала, заходила в комментарии, придумывала интересные ремарки и веселые шутки, но не могла высказаться. Каждый раз, когда я открывала свой имейл и собиралась написать письмо BBird-у, у меня усиливалось потоотделение, в глазах темнело, а пальцы непроизвольно цитировали фывапа. Но теперь у меня есть свой аккаунт с накрученным рейтингом, я написала уже 15 материалов и была в бане уже три раза, а ведь зарегистрировалась я только 10 дней назад!"


Эдуард, 24, Москва, музыкант:

"Раньше, до регистрации на BadNews, я чувствовал себя изгоем. У меня не было приватной почты и трэкбека комментариев, девушки называли меня лохом и не давали, а по пути домой меня регулярно атаковали голуби. Но я решился зарегистрироваться, и результаты не заставили себя ждать: я снова почувствовал уверенность в себе, на макушке головы снова растут волосы и даже появилась красивая пышногрудая девушка, которой я не даю, потому что всё время туплю на BadNews."



Я это всё к чему? Да к тому, что вы можете зарегистрироваться здесь совершенно автоматическим образом, без всяких инвайтов и мучительных ожиданий (см.FAQ) - а потом даже стать автором и постить  свои новости и аналитику на главную ленту новостей сайта!

Я вас уверяю - это совсем не больно. И даже приятно.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1321 | Теги: регистрация на сайте, Bad News, сайтостроение | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
хороший ресурс

2  
Джон Доу, 49, Небраска

Раньше, до регистрации на BadNews, я чувствовал себя изгоем.
Мои подозрения, что "Раптор" и "Фы-35" гамно, разделяла только моя жена. Я чувствовал, что Госдеп, Тэд Тернер, Бен Бернанке и Нью-Йорк Таймс лично мне нагло врут, но не знал, где задать свои "1001 вопрос про это". Я слышал, что в России "просрали все полимеры", но не знал, у кого спросить об этом. Я был уверен, что Иосиф Сталин ел на завтрак маленьких детей, а Радзинский, Сванидзе и Эхо Москвы подтверждали это.

Теперь я зарегился на BadNews и знаю, что всё еще хуже, чем я думал:
1. "Раптор" и "Фы-35" действительно гамно.
2. Радзинский, Сванидзе и Эхо Москвы это совсем не русские
3. Сталин велик.

Спасибо BadNews и лично BBird-у. У меня прошел тремор рук, я больше не опохмеляюсь ничем крепче пива и подумываю о переезде в Австралию, поближе к кенгурям и подальше от госдепа.


3  
анонимус, 666, Антарктика

Раньше, до того как стать закоренелым анонимусом, я чувствовал себя голым.
мои подозрения что во всем виноват пиндостан все окружающие принимали за мое помешательство. когда в очередной раз в мире случалось какое нибудь гавно, я чувствовал что оно произошло не просто так - а по причине того что дядя сэм решил прибрать к рукам то, на что он давно нацелил свое свиное рыло. каждый раз когда что-то происходило - нужно было лишь чуточку подумать кому это нужно - но никто не принимал мои слова всерьез..

теперь я читаю BadNews и знаю, что я не сумашедший, что во всем действительно виноваты пиндостанцы и евреи (или скорей - только евреи), а России срочно нужно подняться с колен, отряхнуться и навалять таких пи*лей картавой пиндосии своим экономическим ростом.. осталось теперь чтобы это понимало хотя бы 1/10 часть населения - именно столько не живет в зависимости от быдлоящика и именно стольким на Россию не пох..


4  
Про Эдуарда 24 зачет!

5  
Сделал перепост вашей статьи к себе в жж полностью не скрывая-комне бывает во френд-ленту до 1500 заглядывают-может и квам заглянут-больно хороший сайт!Спасибо.

6  
Раньше, до регистрации на BadNews, я не спал когда светило Солнце и не пил пиво, пока были деньги на виски. Тепперь у меня прошел трремор конечностей и пропали деньги даже на пиво, зато появились поводы пить кефир и деревенскую бражку. Тперь я пишу грамотнее и могу спать днем на сенавалле. А ночью я могу...

7  
а еще говорят у незарегистрированых пользователей, тех кто пишет посты, срастаются перепонки на пальцах и брови между собой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]