Суббота, 25.11.2017, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 21 » А.Птицын (США): Ответы современности.
18:38
А.Птицын (США): Ответы современности.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

СНВ-3. Показал всему миру РЕАЛЬНЫЙ, истинный расклад военных сил на глобусе. Договор показал, что США не являются полным, неограниченным военным доминантом на планете. А потому пока еще не могут применять дешевое ядерное оружие на материке ЕвроАзия по своему усмотрению или пользоваться угрозой его применения для достижения военных, экономических, политических, финансовых целей глобального доминирования. Китай и многие другие страны, даже Европа, косвенно и негласно используют защиту русского ядерного зонтика от американского военного и политического давления. Наличие у Русских ядерного оружия от которого у США пока нет защиты рушит все планы недорогого глобального доминирования на планете Земля. Наличие у Русских тактического ядерного оружия также делает бессмысленной военную агрессию и попытку оккупации РФ силой.

Отъем у Русских дальних носителей ядерного оружия (опасных для США) возможен только при политическом распаде РФ. Всего-то на всего требовалось распилить баллистические ракеты и самолеты дальней авиации, подводные лодки и еще кое-что. А само ядерное оружие разрешат пока иметь в целях самообороны. Как была близка реальная власть на всем миром для США и так обидно ускользнула. На примере Белграда Русские поняли что Москву и Питер бомбить будут при первой же возможности, а предлог всегда найдется. США не решили главный стратегический вопрос современности (Русские ядерные баллистические ракеты), а погрязли в тактических, второстепенных мелочах.

Печатный станок глобальных денег имеет возможность находиться под гарантированной защитой пока только в двух странах со стратегическим ядерным оружием США и РФ. Китай будет иметь стратегическое ядерное оружие, угрожающее США, только через 10 лет. Перед США стоит задача удержать этот станок у себя и не дать ему переехать в РФ или Китай. Федеральный Резерв печатающий мировую, нефтяную валюту доллар США является частным бизнесом и не имеет национальной принадлежности, то есть имеет полное право взять и переехать в другую страну, где возможности для бизнеса лучше. С точки зрения владельцев корпорации Федерального Резерва ресурс США полностью исчерпан во всех сферах: конечно предлагается сносить города и строить новые и прочий неприкрытый идиотизм как печатать деньги под пузырь акций, бумагу под бумагу. А зачем? Ведь есть не застроенная, совершенно новая территория с неприхотливым населением и огромными природными богатствами под которые можно печатать и печатать, а не монетизированные земельные угодия? Огромный ресурс для печатного станка мировых денег находится именно в РФ. Печатать американские доллары под Русскую нефть, даже в средней перспективе не представляется возможным. Есть неплохая перспектива увидеть Русский доллар от Федерального Резерва после того как он переедет в РФ. Вот это и есть самая главная угроза национальным интересам США.

В СНВ-3 США хотят полностью и навсегда заблокировать даже теоретическую возможность переезда частного Федерального Резерва в другую страну. Что там произошло с Египтом, центром мировой цивилизации, когда из него уехал печатный станок Моисея? Правильно никто не помнит. Ах, да вся конница великого и страшного фараона утонула. Хотя может просто разбрелась без бюджетных денег.

События на Манежной площади возможно указали на рост Русского национального самосознания в его наиболее мобильной и патриотически настроенной среде - спортивных болельщиков. Выяснилось что Русские не имеют права на национальность в собственной стране где составляют 80% населения, права на национальную культуру, на национальные организации. Русская национальная культура огромными усилиями сведена к деревянным ложкам, матрешкам, балалайкам и пьянству.

Ответ: Возможно клубы фанатов перерастут в организованную политическую силу к выборам 2012. Обратите внимание на покупку В.Путиным права на проведение зимней олимпиады 2014 и чемпионата мира по футболу 2018.

Викиликс. Вероятно это внутреннее выяснение отно...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1459 | Рейтинг: 3.7/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"А зря, здесь очень даже."
А-А_А_А-А-А-А!!!!! (биясь лбом о стол от восторга...)

Зачот.

А правда. Я вот давно думаю, вот в Ленинграде на набережной Лейтенанта Шмидта теперь камень - типа "отсюда в 1926 году на параходе отправились в изгнание ..." ну ваще цвет русской интеллигенции. (ну вроде как в Катыни польская тилигенция) А чего бы интиллегентным людям "этой страны", а заодно и обитателям "сраной рашки" не скинуться, да и неорганизовать несколько сот чартерных рейсов. Оставшиеся не то, что на камень, на памятник бронзовый скинулись-бы. Государственный праздник ввели-бы. Алия назвали-бы. Но только, чтоб без права обратного въезда, переписки, ведения бизнеса и т. п.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]