Понедельник, 01.05.2017, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 5 » А.Птицын: Политическая неваляшка.
06:56
А.Птицын: Политическая неваляшка.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бег на месте. В своих статьях я указывал на вариант раздела разрошейся российской элиты власти на две партии по примеру США: условно демократической (социально народной) партии В.Путина и условно республиканской партии Д.Медведева (партии национального капитала). Обе партии активно исполняли бы политическую борьбу нанайских мальчиков для отвлечения Русского народа от главного вопроса современности, заземляя на себя весь протестный потенциал общества, оставаясь у власти вахтенным методом: Кремль-Куршавель-Кремль.


Все остальные политические партии постепенно растеряли бы основную часть электората в пользу этих двух партий, находясь между анодом и катодом. Таким образом политическая система современной России имела бы некоторую соревновательность с элементом демократии и отсева ну уж полных клинических идиотов с поддержанием приемлемой физической и интелектуальной формы для собственной защиты от своего народа и от внешнего врага.

Не факт, что нынешняя властная элита в лице

Суркова-кукловода полностью отказалась от этого проекта после гомерического провала кремлевской администрации с Прохоровым-Ройзманым-Любимовым. Условием удержания власти в обществе является способность и горячее желание элиты возглавить любую движуху в этом обществе и направить ее в итоге на исполнение целей элиты, а это сохранение позиций элиты в обществе и в мире.

Создание накануне выборов поначалу искусственной политической партии для прохода в парламент это риск, так как этот процесс имеет собственную внутреннюю динамику и его нельзя полностью контролировать, уверен что и Фронтштейн В.Путина тоже еще себя покажет с неожиданной стороны. Прохоров неглуп и проверил Кремль на реакцию Ройзмана, опытным путем убедившись что место в парламенте он греет для Дмитрия Анатольевича под его условно республиканскую партию и за пределами этой простой функции Прохорова в упор не видят, но деньги считают.

Тут взыграла оскорбленная комсомольская честь, или куршевельская честь бизнесмена, короче от бабла его атключат за непослушание и будет он слюной брызгать как ныне это делает бывший лужковский олигарх Полонский на Кутузовской миле. Занимательное кстати зрелище с точки марксизма: отделили олигарха от денег, а тот обратно в человеческий образ вернуться уже не может. Жестоко все это: многократный вынос тела олигарха со строительного объекта. Многие не верят, но ЧОПовцы тоже люди.

Д.Медведев не сумел успешно сформировать либерально-капиталистическую, условно республиканскую партию под себя для выхода в парламент, а затем самостоятельно на выборы президента. Переигрывать В.Путина на поношенном внутрипартийном поле Единой России после образования ОНФ тоже не имеет смысла, в лучшем случае раскол партии на воров и жуликов с возможностью прихода к власти третьей силы, замшелой КПРФ например, за которую с горя могут проголосовать и либералы 90х и националисты, для которых чем хуже тем лучше и все другие несогласные с политическим курсом В.Путина. Д.Медведев номинировал В.Путина в президенты и занял по факту второе место в политическом олимпе на после выборов следующего президента, надежные руки подхватят знамя, ну если что.

Раскола правящей элиты власти не произошло и это хорошо, значит будет чистка рядов, что тоже хорошо: говорить о борьбе с коррупцией, когда рядом стоит Лужков и улыбается шире своей кепки даже как-то не прилично, так же глупо говорить о модернизации в присутствии А.Кудрина, активно представляющего финансовые интересы США и в эти интересы модернизация колоний уж никак не входит.

Осталось выяснить для чего нынче нужен А.Чубайс, нано-Толик в законе? А он нужен и будет нужен, даже просто как историческая личность. А.Чубайс главный идеолог практиктического антисоветизма (анти-Ленин): если Вы лично отоварили приватизационный ваучер значит Вы лично по факту антисоветчик и отрицали своим действием общественную собственность на средства производства в пользу частной собственности...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1195 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Иногда в голову приходит кромольная мысль, может и слава богу, что роль зла в этом мире играют англосаксы sad А ну как немцы или того хуже, турки стали главным злом? Изображая из себя пижонов от демократии, эти демоны ставят себя в определенные ограниченые рамки, когда сорвать маску до конца нельзя. Но при всем при этом они остаются злом, ведь по-другому они жить не могут. В свое время Герберт Уэлс писал: "Англии никогда не стать великой нацией, если она не будет действовать в категориях зла".

2  
Интересная статья. 5+
Мне понравился абзац:
...Дадут частному центробанку ФРС нагоняй за плохую работу и за то что напечатали необеспеченые доллары, затем объявят что будут наконец-то печатать настоящие американские деньги Конгресса США, как и положенно по конституции США. ...

Верить Западу в принципе нельзя, ни при каких условиях. История учит, что ничему она не учит.

3  
Песенная статья! Примерно к тому и идет.

4  
мне, если чесно, до сих пор кажется непонятной роль Чубайса (я не тролю, я серьезно) в истории России за последние 20 лет Саша Портленд как-то в точку угодил своими двумя строчками про Толика и еще больше внес неясности.

есть ли у читателей Bad News материал для моего ознакомления с ролью Чубайса? буду признателен.

5  
У Старикова в книгах про наноТолика (о его роли в России) написано. Также на http://martinis09.livejournal.com/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]