Суббота, 19.08.2017, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » А.Птицын (Канада): Запад вынужден дать Зюганову деньги на выборы.
12:34
А.Птицын (Канада): Запад вынужден дать Зюганову деньги на выборы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Конечно, батюшка Зюганов будет отрицать, но для него марксизм не наука, а религия.

Да, реставрация социализма (общественная собственность на средства производства с полным или частичным запретом частной собственности) в России возможна, но сначала при условии победы социалистической революции в США или ЕС. А таковая может произойти только в результате и на руинах новой мировой войны, которая произойдет как и две предыдущих в результате мирового экономического кризиса. Добавлю, что поспешная и преждевременная реставрация социализма в России намертво заблокирует возможность социалистической революции в США и ЕС, даже при удачном раскладе для таковой, и снова поставит Россию и русских впереди паровоза, еще минус 30 миллионов.

Марксизм неумолим: как это ни странно, но для сионистов США жизненно важно, чтобы на выборах президента России победил псевдокоммунист Зюганов, это несказанно облегчит внутриполитическую ситуацию в США для республиканцев, правых фашистов, поставит ЕС в дурацкое положение торговли с неокоммунистами, снова обозначит Россию в форме удобного идеологического, смертельного врага НАТО. Все мечты как бы снова сбываются для США в этом случае, и шаблоны, за которые было заплачено триллионами долларов, можно снова пустить в тираж. Россия, приняв поспешную ресаврацию социализма, снова попадает под идеологический и военный удар НАТО с Запада и радикальных исламистов с Юга. Китай снова на коне и готов и дальше проводить оккупацию России невоенными средствами.

Конечно, не симпатизировать батюшке Зюганову с его самой справедливой социальной программой и всеми правильными словами просто нельзя, иначе Вы полный засранец, бессердечный олигарх какой-то. Правда, не очень ясно, как при заявленной идеологии, на волне экономического кризиса, все это населению дать, и главное - откуда взять все эти дровишки из какого такого леса? Деньги на избирательную компанию Зюганову даст и, возможно, уже дает Запад, как их дал однажды германский генштаб В. Ленину на революцию в тылу врага (интересы совпали). Кто же думал, что в среднесрочной перспективе гений В. Ленина всех наклонит от Тайги до Британских морей. Ну хорошо, если В. Ленин брал немецкие деньги и билет на проезд из Швейцарии на святое дело социалистической революции, то на что их будет брать Зюганов? А брать придется, нет других источников финансирования избирательной компании.

Наши американские друзья только что передали власть на Ближнем Востоке в руки радикальных исламистов (!), с которыми у них как бы заявленная война, так почему бы не передать власть в России необольшевикам? Россия, ценой огромных потерь и унижений, временно вывернулась из под прямого идеологического и военного удара Запада и Юга. А это можно исправить проведя Зюганова и начав реставрацию социализма. Как это оценено и осмысленно в России? Никак. Идут ожесточенные споры о ПРОШЛОМ. Настоящее практически полностью отдано США: у них действительно налицо нешаблонное, глубоко марксистское мышление, свободное от догматических предрассудков. Русские, в свою очередь, двигаются на исторической интуиции, которой при динамическом развитии исторического сюжета просто не хватит. Отсутствие внятной идеологии на государственном уровне это большой козырь и огромное поле для маневра при заключении военного блока на следующий мировой конфликт. США хочет этот козырь выбить: Зюганова провести в президенты, как я бы хотел провести маразматика МакКейна в президенты США.

Тут происходит явление Навального передовой и прогрессивной демократической общественности РФ. Навальный намекает: логика борьбы с жуликами и ворами диктует призвать весь протестный электорат голосовать за другие партии, т.е. проходного догматика Зюганова. Немцов и Каспаров против правильной тактитки Навального, ну что же придется им гранты урезать. Я Навальному симпатизирую: славянская внешность, не картавит, громадный рост, харизма, не дурак. Конечно я немного сомневаюсь, что такую логическую, ма...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1864 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]