Вторник, 21.11.2017, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » А.Птицын (Канада): Конькобежная трасса - Нью-Йорк-Лондон-Париж.
10:24
А.Птицын (Канада): Конькобежная трасса - Нью-Йорк-Лондон-Париж.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Давайте рассмотрим один из вариантов ответа на ПРО США, который прост как мозг депутата. Назовите навскидку пятерку или десятку городов цивилизации Запада, что у них общего? Почти все они находятся на берегу Мирового Океана. Рассмотрим воздействие подъема уровня Мирового Океана на цивилизацию Запада, но не постепенного как у АлГора, а ОДНОМОМЕНТНОГО. Допустим уровень Мирового Океана в один день стал на два-три метра выше (может до 67 метров) и все шо нажито непосильным трудом на Западе можно достать только с аквалангом. Да, затопит пол Китая, но кто сказал что будет легко? Предлагаю Вашему вниманию подход к теме, который возможно составляет государственную тайну и подозреваю готов к исполнению:


1. Где взять такой гигантский объем воды? В кране стока нету, а потому перенесем наше внимание на ледник Антарктида. Это гигантский ледник на горе, что не исключает его сход однажды в Мировой Океан элементарно под силой тяжести полностью самостоятельно даже без вмешательства людей, озабоченных ПРО США. Что он сам, этот ледник Антарктида, и делает потихоньку. Движуха там идет, новые деревья и трава там начинают расти, ледник колется, тает, нагревается в 5 раз быстрее чем вся остальная планета.

2. Как процесс схода ледника Антарктида в Мировой Океан взять под контроль? Да, его нужно сначала изучать, сверлить и там неотлучно быть и его понять как материальный предмет. Советские и Русские исследователи Антарктиды сделали огромный вклад в науку, но прикладное значение этих исследований состоит в обнаружении слабых мест ледника при воздействии на которые взрывчаткой или ядерным зарядом или другим научным действием произойдет сход части ледника Антарктида в Мировой Океан. Со сходом части ледника ясно что он подвинется весь как патроны в обойме.

3. Практическое исполнение проекта, допустим под кодовым названием Новая Атлантида (США), возможно состоит из бурения скважины к озеру Восток через ледник Антарктида, закладка ядерных зарядов, допустим на платформе малых автономных подводных аппаратов. В итоге получаем сеть ядерных зарядов под ледником Антарктида по размеру озера Восток. Допустим в виде математической модели взрыв этих устройств: как бы велика вероятность того что большая часть ледника Антарктида сольется таки в Мировой Океан, всплыв на озере Восток расплавленном в перегретый пар. Далее несложные расчеты: на какой уровень поднимется Мировой Океан и хватит ли этого для перехода Запада в режим новой Атлантиды.

Есть еще другие могучие ледники на планете, возможно и насчет их тоже планы есть. Так может сначала прикрыть их от ядерного удара с помощью ПРО, а уж после Англию и США. Потому как сначала затопит, а уж потом замерзнет, ну как при ядерной зиме.

Не факт, что заинтересованные силы не найдут способы растопить Антарктику до полной круглогодичной мореходности Северного Морского Пути несколько раньше чем предполагают наши друзья из Пентагона (дали 30 лет). Допустим распыляя на северных реках нетонущую сажу перед ледоходом для более быстрого схода воды в океан и предотвращения затопления городов или допустим распыления нетонущей сажи перед движением ледокола по СевМорПути....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2314 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Круто, с каждым днём всё интереснее...

2  
птицын, как всегда, жжот

3  
Антарктика так-то с другой стороны. А это Арктика. И начинать лед топить надо с Гренландии - там льда много и гораздо удобнее - раз А-бомбу жахнул, а остальное вулканы сделают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]