Среда, 26.04.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 17 » А.Птицын (Канада): Але, Средний Класс? Рейгономика кончилась.
14:38
А.Птицын (Канада): Але, Средний Класс? Рейгономика кончилась.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Цели Рейгономики достигнуты, а Американский Средний Класс, эта тупая массовка идеологической диверсии против Совка, осталась и астрономические, неподъемные расходы на нее тоже остались. Ну вот как им теперь сказать: ребят Вы больше не нужны, расходитесь, денег и материальных ценностей, социальных программ для Вас больше не будет. Если у Вас нету (тети?) миллиарда, куда бы Вам пойти?

СССР больше нет, Ваша продажная поддержка в борьбе с этим коварным юридическим лицом более не нужна, Ваша работа уехала в Китай и Индию, нефти для ваших машин просто физически нет, армия вся маленькая, высокотехнологичная, профессиональная и там Вы тоже не нужны. Производство все компьютеризировано и роботизировано. Производительность труда достигла космических высот: квалифицированный, высоко оплачиваемый труд в стиле 50х стал не нужен. Вот такая гримаса объективного развития общества в США.

пары сотен миллионов в США и в перспективе миллиардов населения Земли. 100 миллионов северо американских аборигенов тоже замели под коврик не за день, а теперь очередь Американского Среднего Класса быть неэффективными. Уничтожили, как класс, предварительно финансово изнасилованный причем. С их же слов.

Нет никакой цели, смысла, причины, оправдания или просто повода для Вашего физического существования дорогие мои американцы из среднего класса. Столько прислуги не требуется, а с понтами так и вовсе никакая не нужна. Нет природных ресурсов в США и даже на всей планете под Ваше потребление в стиле Рейгономики даже в среднесрочной перспективе. Вы своим массовым существованием создаете проблему для класса гегемона в США и ее будут решать так или иначе, или по своей воле сегодня или исходя из марксистской объективной безвыходной безнадеги завтра, но уже за тройную цену.

Рейгономика ставила конкретную цель идеологической, экономической, военной победы над СССР невоенными средствами, ну и с последующим разграблением территории и порабощением или уничтожением аборигенов. Советский человек, отравленный коммунистической пропагандой и практикой социалистических отношений не имеет права на существование как смертельно опасный вид, теперь добавим в этот список американский средний класс, развращенный небывалым уровнем потребления в истории человечества.

После отказа США от золотого стандарта доллара в середине 70х экономистам Запада (экономисты СССР дальше джинсов не видели) не могла не прийти в голову крамольная мысль: пирамида доллара однажды возьмет и завалится, как и все другие пирамиды необеспеченных бумажных денег в бурной истории Человечества.

Как только Рейгономика достигла своей цели в 1991 (уничтожения СССР и разгрома социализма) США следовало свернуть все социальные программы для своего населения, избегать продолжительных войн в дальних странах, навязывать всем свою экономическую волю без идеологической или религиозной составляющей и делать все то о чем наши американские друзья спорят до визга и пены сегодня. Все экономические, идеологические, социальные, военные реформы США уже опоздали. Опоздали на 20 ЛЕТ. Эйфория победы над СССР и почти полная власть над всей планетой не дала элите США трезво оценить свои реальные возможности в перспективах развития всего человечества и экосистемы Земли. Америкашки запанували.

Рейгономика в своей идеологической составляющей опиралась на мифический Американский Средний Класс в который вошли квалифицированные рабочие, инженеры, все государственные служащие. Скажем так, легче перечислить тех, кто туда не вошел, хотя капитализм предполагает два класса: эксплуататоры (меньшинство) и те кого эксплуатируют (большинство). А тут придумали средний класс, такой комфортабельный центр, демократическое большинство к тому же.

Для создания такого мифа пришлось закачать в американское и западное общество невиданный объем материальных ценностей в кратчайший срок, то есть арендовать для западного населения коммунизм до конца Рейганомики. Были мобилизован...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1971 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Он хочет сказать что вскоре исчезнет с Американского рынка сфера услуг, а вместе с ней и занятые в этой сфере "менеджера"?

2  
Товарищ сказал, что хотел сказать. А сказал он, отбрасывая словесную шелуху, следующее. Лишнее население (по мнению англосакской элитки), проживает не только на 1/6 суши, не говоря уж про остальной мир, но и на территории собсно САСШ. И исходя из территории и имеющихся на ней ресурсов этого хватит для более-менее сносного проживания 50 млн. (хотя думаю и этого много) населения под чутким руководством нескольких дестков тысяч амерской элитки.
И подготовка к осуществлению такой зачитки подготовленя и приготовлена. Вопрос как обычно - когда.

3  
А. Зиновьев сказал: для военной защиты государства минимум нужно 50 млн. чел., иначе невозможно устоять натиску. Соот-но прежде чем в Америке, на Западе будет по 50 млн. чел., таких государств как Россия, Индия и Китай не должно уже существовать.
Нам (БРИКу) простоять, а там уже местные коммунисты возьмут власть. Правда нам придется со своими компрадорами разобраться.

4  
о, Птицын в Канаду переехал уже? то-то смотрю, не писал давно smile

5  
Да, что то мигрирует Птичкин, из страны в страну. Все на месте не сидится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]