Понедельник, 26.06.2017, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 13 » А президент снова мечтает…
16:57
А президент снова мечтает…

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Резкое обострение "предвыборной лихорадки” у президента Российской Федерации наглядно доказывает неполный "адекват” главного рулевого. Внимательно наблюдающие за выступлениями "гаранта конституции” невольно приходят к выводу: Медведев вступил в прямое соревнование с Бушем:

• Мне часто задают вопрос, много это или мало. Не знаю. Но ни в одной стране мира такого нет! (О материнском капитале).

• Количество потребляемой рыбы – это признак цивилизованности государства! Мы все пошли от фишки, которая происходит от рыбы фиш!

• Конечно, унылые лица с золотыми цепями, в малиновых пиджаках — они в прошлом, но выдавить чужака с локального рынка можно и вполне законными на первый взгляд мерами! (О рынке жилья)

• Если не следить за здоровьем, современные нагрузки практически ни один организм выдержать не может. Надо стараться сохранять спокойную атмосферу и пить много китайского чая!

• Являясь частью европейской экономики, и, соответственно, мировой экономики, мы должны принимать правила, сложившиеся в Европе. А это означает, что бесплатного газа ни для кого больше не будет!

• Срок ожидания "скорой помощи” теперь составляет 25 минут. Это на 10 минут меньше, чем было год назад. Думаю, что это не предел.

• Можно и без денег рожать, но лучше с деньгами!

• Если я скажу губернатору, что надо заниматься библиотеками, тот ответит, что у него нет денег, например, на железные дороги. И возразить будет нечего. (Отвечая на просьбы писателей обратить внимание на судьбы библиотек, толстых журналов и престарелых литераторов).

А как ему дифирамбы поют придворные пополизы!

"Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него (Сергея Собянина) есть то, чего нет у нас, правителей Москвы — колоссального опыта государственной школы…” Врио мэра Москвы Владимир Ресин (16 октября, комментируя ожидаемое назначение Сергея Собянина мэром Москвы).

"Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы”. Певец Борис Моисеев (5 июля в интервью ж-лу "Власть”).

Вдохновленный этими "лестными оценками Д.А. выдал очередную серию весьма странных заявлений, которые наводят на мысль, что президент начал говорить то, что думает. Хотя, иногда лучше промолчать, чем говорить…

Отсчет следует вести с 25 января, когда Дмитрий Медведев распекал подчиненных за происшедший накануне в аэропорту Домодедово теракт и приводил все новые и новые доказательства их вины. Одним из них стала мощность бомбы — 7 кг в тротиловом эквиваленте. "Такое количество взрывчатки пронести — это уметь надо",— возмущался президент.

Все бы ничего, но он не учел ряд существенных обстоятельств. 7 кг — это весьма незначительный вес для взрослого мужчины, каковым являлся террорист. Бомба была сделана из пластита, который примерно на 25% мощнее тротила, и, следовательно, ее масса составляла не 7, а около 5,5 кг. 1 кг пластита имеет размеры 7х7х14 см, что эквивалентно пачке чая. То есть, несколько огрубляя, случившееся в Домодедово можно описать так: взрослый мужчина скрытно пронес под зимней курткой в неохраняемое помещение пять-шесть небольших предметов общим весом 5,5 кг. Очевидно, что для того, чтобы это осуществить, не нужно обладать какими-то особыми умениями.

27 января глава государства посетил станцию московского метро "Охотный Ряд”, где ему показали в работе целый набор передовых антитеррористических устройств. Правда, сразу после его ухода новейшее оборудование было отключено, о чем много писали в СМИ и интернете. 10 февраля Медведев нагрянул с инспекцией на Киевский вокзал.

Убедившись в его абсолютной незащищенности от террористов, он привел в пример метро. Это породило вторую волну сообщений о казусе с "Охотным Рядом”, посл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1548 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Серж, видишь ли - даже при том, что какие-то моменты в таких статьях могут быть правильны, надо всё-таки смотреть, кто и зачем их пишет, ради какой цели.

Эта статья - характерный пример невслэндовского потока помоев, которые они льют не на Медведева, а на Россию. Здесь причудливо сочетаются манипуляции правдой и тенденциозный подбор фраз с откровенным высасыванием из 21-го пальца всякой хреноты (вроде того, что фраза Медведева о юридическом закреплении земли в наследство выдается за "крепостное право"). И всё это ради задачи - нет, не сделать лучше - показать, "какое говно эта рашка и какие идиоты русские".

А что ты еще ожидал от сайта, принадлежащего Марку Федину и ООО "Имедия Холдинг"?

В приличных местах считается не то что перепосчивать оттуда "материал", а даже просто упоминать эту свалку грязи - НЕПРИСТОЙНЫМ. Это информационные опарыши.


2  
Да, жестковатый заголовок.

3  
Да не в жесткости заголовка дело. Сама статья из серии КГ-АМ, да еще с ресурса, который пропагандирует Ходоров и прочее жульё.

У меня давно сложилось мнение, что если такие опарыши, как нюслэнд, начинают срать на кого-то или на что-то - можно смело быть уверенным, что эти кто-то или что-то не устраивают врагов России (и я даже скромно умолчу об этнической принадлежности этих врагов, по совместительству авторов опарыш-новостей).

Раз уж выложил - пусть будет, но на будущее к ньюслэнду относись крайне осторожно.


4  
Здравствуйте! Спасибо за статью, которая - в очередной раз - говорит" о том, что с Димою (ДАМ), ЧТО-ТО НЕ ТО!... (Возможно на "ЭТО"... повлияло то, что он ЛЮБИТ стоять НА ГОЛОВЕ - в позе "СИРШАСАНА"?... Как было о "ЭТОМ" сказано 09.03.11. в статье:"Колдуны и целители в окружении российских президентов". На этом-же сайте (и не только на этом). Н...да...
Повидимому ниженаписанное - своевременно и актуально:
№-1. *** ЧТО С НИМ?...***
Торопится он (ДАМ) жить!
И чувствовать спешит!
Он (ДАМ) - уже давно,
В России - ВСЕХ смешит!...
Клоуном Кремлёвским,
Его (ДАМ) - не зря зовут...
Но в адрес ЭТОГО чудика,
В России - лишь плюют!...
Он (ДАМ) - с лампочками борется...
"Пояса" (часовые) меняет!...
С ним - ЧТО-ТО НЕ ТО - ДАВНО,
Народ так утверждает!...
Его (ДАМ) - нововведения,
Говорят о том,
Что "СКВОЗНЯК" - давно,
"Вселился" в ЕГО "дом"!...
Разруха, деградация,
В стране - чтоб прекратилась,
Нужно, чтоб им место (кресло),
В Кремле - освободилось!!! \21-65\.ИМЕННО ТАК!
№-2. *** ДИМА МЕЧТАЕТ!...***
Дима седит, улыбается.
Жуёт лимончик, размышляет.
Коньячком запивает...
И - ведомо ему лишь,
ЧТО - он ЗАТЕВАЕТ!...
Но страна (Р.Ф.) - в напряге!
Она УЖЕ знает,
Что НИЧЕГО ХОРОШЕГО,
Её - НЕ ожидает!...
Очередные Дима (ДАМ),
Вновь (после "ЭТОГО"...) создаст "законы"!
От уоторых будут на Руси,
Лишь плач и стоны!
Свои Дима мечты -
В реальность превращает!
И в итоге - Русь,
Ими - разрушает!
Да пойми ты - Дима (ДАМ),
Тебе - нужен покой!
Ты слишком ДОЛГО Дима,
Стоял ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!... \21-65-1\. УВЫ - "ЭТО" ТАК!...
(поза "СИРШАСАНА")
№-3. *** ЛЖЕ-гарант! ***
ЛЖЕ-гарант давно,
Ничего НЕ гарантирует!
Но умело - юридически,
В слух (гарантии) их декларирует!...
Сознаничми масс,
Он - манипулирует!
Класса высшего демагогию,
Он - ДЕМОНстрирует!...
На сердца людей,
Надежды "льёт",
Речами маниловскими,
Его открытый рот...
Он даже предлогал -
"В граните отлить"!...
С таким "гарантом" дальше,
Невозможно жить!...
Его речи "хлещут",
Сердца и души!
Но - ЗА этими речами,
ВИДНЫ ЧУЖИЕ "УШИ"!...
Он - лишь марионетка,
Чужих сил - извне...
Он - НЕ нужен России,
Опасен он стране!...
СПАСАТЬ НУЖНО СТРАНУ,
От таких "гарантов"!
Они "ключи" в страну,
Для ПРОНИКНОВЕНИЯ (ДЛЯ ВХОДА) - ОККУПАНТОВ!!! \18-12\.
№-4. *** ДИМИНА ЖИЗНЬ...***
Дима (ДАМ) в огороде -
Картошечку копает!
А Света (жена) на кухне -
Капусточку крошит!
Потом капусту сварит,
Картошечку поджарит.
И Диму на обед,
На кухню пригласит!
К вечеру - для печки,
Нарудит Дима (ДАМ) дров.
А для венегреда Чвета -
Сварит свеклу и морковь!
Самогона (первочка) вечером,
Нальёт Диме совед!
На закуску будет у них,
Картошка и венегред!
Дима своей жизнью -
Счастлив и доволен!
Ведь игу (гнёту) президентства,
Он - НЕ подневолен!... \20-65\.А почему нет?...В добрый путь!
№-5. *** ДИМИНЫ ЗВОНКИ...***
Дима (ДАМ) огорчён!
От того, что Вова,
НЕ хочет - из-за спорта,
С ним выпить снова!...
И Дима (ДАМ) звонит Саше (в Р.Б.),
Но - перепутал код!...
И трубку - в Вашингтоне,
Обама уже берёт!...
"Хэлло" - сказал Обама.
А Дима - извинился!
"Бай-бай" - молвит Обама,
И хмыкнув - удивился...
Утром - с бодуна,
Дима просыпается!
Головой трясёт (болит),
Рассолом похмеляется...
Дима (ДАМ) - звонит в Кремль!
И просит - чтобы Вова,
Кресло - президентское,
Занял в Кремле снова! \20-65\.(или что-то не так?...)
(интересно - а критика властьимущих - фальклор - ЕЩЁ допустима?...)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 13.03.11.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]