Понедельник, 26.06.2017, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 28 » А не пора ли заканчивать с Навальным
19:20
А не пора ли заканчивать с Навальным

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

в его личном сортире, тьфу, блоге???

Пример Алексея Навального должен вдохновить сотни блоггеров в России

http://www.nytimes.com/2011/03/28/business/global/28investor.html?hp

пока на английском (странно, но онлайн переводчик Промта не видит этой страницы)

http://general-ivanov.livejournal.com/910866.html



Борьба с коррупцией без Навального

Общественная палата за месяц получила 837 сообщений от граждан о предполагаемых фактах коррупции. Большая часть из них поступила на горячую телефонную линию. Статистика обращений была обнародована 22 марта во время заседания рабочей группы по подготовке доклада ОП об эффективности антикоррупционной политики. Документ в конце года будет передан Президенту России.

В настоящее время о предполагаемых фактах коррупции заявили в 78 субъектах РФ. Наибольшее число заявителей указывают на коррупцию в органах власти Москвы (78), Краснодарского края (73), Московской области (59).

Авторы аналитической записки констатируют, что органы исполнительной власти, занимают лидирующую позицию по числу жалоб на коррупцию — 470 из 837 (56%). В 428 случаях из 470 коррупция в органах исполнительной власти отмечена на уровне муниципальных образований.

«Значительно число жалоб на судебные органы — 78. Низкий на фоне исполнительной власти показатель отражает высокое недоверие граждан к судебной системе. В 164 случаях в коррупции обвиняются сотрудники прокуратуры, Следственного комитета. Коррупция в органах внутренних дел в настоящее время засвидетельствована по 179 сообщениям. Такие жалобы поступали из 42 субъектов РФ. Большинство случаев — из Москвы и Краснодарского края», — говорится в документе.

В 179 случаях заявители свидетельствуют о волоките, утере документов, противодействии защите прав граждан, связанных, по их мнению, с наличием административного ресурса у организации.
Планируется, что информация, поступающая с горячей линии, найдет отражение в докладе об эффективности антикоррупционной политики, который по предложению Президента России готовится членами ОП.
Во время заседания президиума ассоциации выступили члены ОП РФ Владислав Гриб, Сергей Ряховский, а также известный журналист Антон Хреков. Организаторы НКО заявляют об амбициозных планах по работе с населением (имеется в виду формирование и воспитание антикоррупционного мировоззрения), а также по разоблачению отдельно взятых коррупционеров.
http://oprf.ru/newsblock/news/3815/chamber_news?returnto=0&n=1

Скачать аналитическую записку можно здесь http://oprf.ru/762/1351/1354/

Ну и небезинтересный тот факт что Навальный общественной палаты это Гриб

http://vadimb.livejournal.com/1153290.html



«Хоть… в глаза, всё божья роса» пара слов о «подростковом» восприятии


Чем отличаются взрослые люди от подростков? Как правило – качеством оценки рисков и объективностью восприятия. Психика взрослого человека менее подвержена характерной для подростков особенностью создавать себе кумира, каковыми для последних часто становятся «персонажи с ореолом знаменитости» - музыканты, актёры и прочие «раскрученные личности» «приятные во всех отношениях».

Надоело уже говорить о таком «кумире», но каждый раз, как стоит упомянуть «его фамилиё», возникает очередной комментарий, в котором этому персонажу приписываются мифические качества. Традиционность таких комментариев в том, что в них отсутствует объективная оценка очевидных контактов «кумира борьбы с распилом» (из серии 78% ответили, что «будут поддерживать Навального независимо от того, кто его финансирует»)

Вот на такой подробный комментарий:

«http://martinis09.livejournal.com/1956...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2077 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Пусть Лёха объявит тендер на закупку персонального броника

2  
В первый раз увидев Навального, ощутил резкую интуитивную антипатию к этому деятелю.
Вылитый "Миша 2% Касьянов".
Потом это ощущение только окрепло.
Бывают такие говорящие фамилии... Солженицын от солгать.
Навальный, от навалить.
Всё ясно с ним.

3  
У меня от Навального такое же ощущение как первый раз Мавроди увидел.

4  
много слов! предлагаю судить по делам а не по словам.. реально - слов много - о чем они? дел не много! о чем они ? а нет дел то.. ни чего не сделал (по сравнению с теми же бизнесменами проигравшими торги на госконтракты), он пшик! зачем столько внимания? зачем проверять новости у него в ЖЖ? зачем ему делать рейтинг? он берет с полу и тычет этим в лицо и при этом кричит кричит. О.Тиньков и Кирилл Андросов сказали : - а давайте посмотрим на него года через два-три года и тогда видно будет, кто он!" по мне так он от Киркорова не сильно отлчается, но это первичное мнение, возможно оно изменится,но это будет после! а сейчас я предлагаю: Черпайте инфу о нем из сторонних источников, но не с его сайтов. 78% это боьшая цифра - вы уверены что выс не считали?

5  
Поаккуратнее с заголовками, друзья. Я к "огонгадзиванию" проблемы. Можно расценить как призыв, сами понимаете к чему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]