Среда, 28.06.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » А.Кудрин снова критикует военные расходы страны
13:19
А.Кудрин снова критикует военные расходы страны

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

России в ближайшие два года потребуется пересмотреть военные расходы. Такое мнение высказал экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его словам, Россия по бюджетным расходам вышла за возможный предел и повышение военных расходов на 3% ВВП в ближайшие годы ничем не обеспечено, передает РБК.


"В трехлетнем бюджете примерно наполовину повышение военных расходов связано со снижением финансирования всех других отраслей, наполовину с сохранением дефицита бюджета при цене на нефть в 100 долл. за барр. Это, мне кажется, потребует пересмотра уже в ближайшие два года", - отметил А.Кудрин.

По его словам, необходимо повышать эффективность бюджетных расходов. "Необходимо повышение эффективности в 3-5 лет на 10-20% расходов", - отметил экс-министра финансов. В противном случае, считает А.Кудрин, "придется говорить, что повышение одних расходов приведет к снижению других". При этом, по его мнению, Россия не может повышать налоги.

А.Кудрин также отметил, что есть риски того, что в ближайшие годы будет наблюдаться отток капитала из России. Напомним, что по прогнозам Центробанка, по итогам текущего года чистый отток частного капитала из страны должен составить $70 миллиардов. "Есть риски, что отток сохраниться", - отметил А.Кудрин.

Экс-министра финансов также высказал мнение, что в ближайшие годы Россия не будет располагать прежними источниками роста экономики. По прогнозам, цена на нефть будет находиться $90-100 за баррель....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1295 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]