Суббота, 23.09.2017, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 7 » А как же Лукойл? Почему к ним еще не едет "доктор"?
19:31
А как же Лукойл? Почему к ним еще не едет "доктор"?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как я уже писал, эстонцы каждый год продолжают демонстрировать свою беззаветную приверженность нацизму, устраивая на Синимяэ свои сходы, в память о разгроме, учиненном нашими эстонцами из Стрелкового Эстонского корпуса, эстонцам из Эстонского 20-го Легиона СС. (Русский, помни! Это эстонцы - на их руках кровь полумиллиона наших мирных людей...) Легионеры, каждый из них, лично давал присягу Гитлеру. Не Эстонии, не Германии, а Гитлеру. Это тоже надо помнить.


И вот это сборище недобитых нацистов и их потомков не постеснялась проспонсировать, эстонская же, фирма Саку Ляте - производитель питьевой воды, которая ставится в кулерах-хитерах в офисах и конторах...



"Руководство лидера эстонского рынка по производству и организации поставок чистой питьевой воды компании SAKU LÄTE, являющейся членом ассоциаций IBWA (International Bottled Water Association) и EBWA (European Bottled Watercooler Association), не посчитало зазорным разместить плакат с рекламой фирмы на прошедшем 30 июля 2011 года в местечке Синимяэ ежегодном Слёте ветеранов 20-й эстонской дивизии Ваффен СС.

Помимо этого, все участники и гости неонацистского мероприятия могли тут же, после или до отдания почестей эсэсовцам, отведать водички SAKU LÄTE из стоящей рядом с рекламным плакатом установки.
Пока неизвестно согласно какому договору между компанией и организаторами слёта эсэсовцев проходила данная рекламная акция, но в списке мероприятий, спонсируемых SAKU LÄTE, размещённом на официальной странице компании, упоминание об объединении ветеранов 20-й дивизии Ваффен СС отсутствует."

http://www.baltija.eu/news/read/18985
Непонятно, правда, зачем? Видимо, руководство фирмы посчитало, что теперь, когда фирма устойчиво стоит на ногах и имеет приличную базу клиентов, она наконец то может позволить себе открыто демонстрировать предпочтения и склонности своего руководства. Фирма чисто эстонская, там не только начальство эстонцы, а все. Но вот клиенты у них были и русские...

Русские же, как? Демонстративно демонстрируют свой дебильный интернационализм и нацтолерантность - даже как то выпукло это делают, акцентируют : "Нам типа все равно у кого купить - русский, эстонец - не важно, мы на это не смотрим... Мы вот такое интернационалистическое говнецо." А эстонцы смотрят. И чеченцы смотрят. И евреи смотрят. И распоследний эскимос. Только не наши, русские. Дедушка Ленин жестко порвал задницу многим русским, навесив на них покаяние за грехи великоросского шовинизма, а его последовали добавили перца. И многие русские перестали быть русскими, которые прежде всего поддерживают, покупают, берут на работу, помогают своим и для своих, и лишь если не найдется никого своего, у кого можно купить, купят у нацмена. Нацмены, в общем делают только так...

Но я отвлекся... Значит русские клиенты, очнувшись, типа раньше не знали, что все эстонцы поражены бациллой этнонацизма, а эстонцы с деньгами еще и в квадрате, начали отказываться от услуг этой, в общем обычной для любой эстонской, пронацистской компании:

"Представитель одной из фирм по продаже питьевой воды сообщил, что после публикации в СМИ сообщения о том, что на слете ветеранов 20-й дивизии Ваффен-СС фирма Saku Läte развернула свой рекламный баннер, к нему сразу же перешла целая группа клиентов Saku Läte: как частных лиц, так и коммерческих предприятий.
Бизнесмен не захотел называть себя и свою фирму в контексте событий в Синимяэ. По его словам, это его гражданская позиция - «не делать рекламу» на памяти о жертвах Второй мировой войны.
Однако с прессой на условиях публичности согласился пообщаться один из бывших клиентов Saku Läte Максим Панфилов.
По его словам, в понедельник, 1 августа, он позвонил в Saku Läte и разорвал с ними контракт на поставку воды для своего офиса. Панфилов не хочет продолжать по...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1809 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]