Воскресенье, 20.08.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 27 » А Кац предлагает сдаться!
18:37
А Кац предлагает сдаться!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Операция коалиционных сил против власте и в Ливии не принесла ожидаемых результатов. Об этом агентству "Интерфакс"заявил глава Генштаба РФ генерал Макаров. Рассуждая о возможных вариантах развития событий в Ливии, Макаров заявил, что коалиционные силы, вероятно, не смогут обойтись без наземной операции.

"Воздушная (операция) результатов, как я понимаю, не дала им", - сказал Макаров, отвечая на вопрос журналистов о боевых действиях в Ливии. Стоит отметить, что изложенный главой российского Генштаба прогноз развития событий в Ливии - проведение наземной операции странами НАТО и государствами-участницами ЛАГ - станут прямым нарушением резолюции Совбеза ООН по Ливии, согласно которой военное вмешательство в конфликт повстанцев с режимом Каддафи ограничивается лишь нанесением точечных ударов.

О возможности наземной операции в Ливии российские СМИ уже сообщали ранее. 25 марта от источников в спецслужбах стало известно, что российская разведка узнала о планах коалиционных сил по вторжению в Ливию; возможной датой начала операции назывались апрель-май 2011 года.

Против подобного развития событий выступают, в частности, сами противники режима Каддафи. Ливийские повстанцы 26 марта написали письмо в газету Le Figaro. В послании, помимо благодарности Франции за поддержку, содержался призыв не проводить в Ливии наземную операцию и ограничиться точечными ударами по силам Каддафи.

Коалиционные силы в составе Франции, Великобритании, США и ряда других стран начали военную операцию "Одиссея. Рассвет" в Ливии 19 марта 2011 года. По позициям войск Каддафи была нанесена серия ракетно-бомбовых ударов. Благодаря поддержке западных стран повстанцам удалось отстоять город Бенгази, считающийся центром сопротивления; 26 марта стало известно, что противники руководства Ливии захватили город Адждабия.

http://mikle1.livejournal.com/1676782.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2421 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
"Воздушная (операция) результатов, как я понимаю, не дала им"
интересный пассаж для главы мозга ВС.
А поточнее данных у него нет, чтобы не просто "понимать", а "знать", у него нет?!

2  
Да он ведь не вояка уже, он скорее политик.
А у них - лишь бы чего не сказать, "а то мало ли что?".

3  
Там уже давно присутствуют амерские и британские вояки.Пока в ограниченном количестве,но вполне достаточном для оказания эффективной помощи мятежникам.

4  
Ливийские повстанцы 26 марта написали письмо в газету Le Figaro.
Дорогая передача...пишут тебе повстанцы...
Повторюсь еще раз - противоборство сторон все больше напоминает "Свадьбу в Малиновке", только вместо тачанок - японские джипы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]