Четверг, 17.08.2017, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 24 » А идиоты верят.
15:56
А идиоты верят.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Излюбленная тактика "мировой общественности", "журналистского сообщества" - излагать информацию с точностью до наоборот, называть чёрное белым и белое чёрным, нагло и безудержно врать, не подкрепляя слова ровным счётом никакими доводами. Что мы и видим сейчас на примере Ливии.

На стороне сепаратистов Киренаики и бедуинских кланов Феццана убивают, насилуют, мародёрствуют тысячи наёмников из стран Чёрной Африки, в основном из Мали и Нигера. Это факт. Нам же СМИ час за часом, минута за минутой внушают: "Режим Каддафи защищают наёмники из Африки. Каждый из них получает 2000 долларов в день за убийство безоружных манифестантов". Именно так. С точностью до наоборот.

Мятежные родо-племенные группы, контролирующие часть территории нефтяных месторождений, угрожают взорвать трубопроводы и прекратить экспорт ливийской нефти. Нам СМИ говорят: "Каддафи приказал лояльным войскам начать уничтожение нефтяных объектов. Планируется взорвать трубопроводы, по которым нефть поступает в порты Средиземного моря".

Мятежники в Бенгази, Дерне и нескольких других городах освободили из тюрем всех заключённых - уголовников и исламистов, которые с радостью влились в их ряды. Что мы видим из сообщений СМИ? "Каддафи выпускает из тюрем сотни заключенных, в основном, из числа исламистов в надежде на то, что они поспособствуют наступлению в стране хаоса".

Всё остальное - того же рода. Нам показывают одни и те же непонятные картинки и переводят тексты закордонных информагентств. Идиоты слепо верят перевёрнутой информации. На то они и идиоты.

http://general-ivanov.livejournal.com/886131.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1541 | Рейтинг: 4.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]