Вторник, 28.03.2017, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 18 » А что имеет значение?
12:41
А что имеет значение?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ООН призывает Асада остановить насилие в Сирии

ПАРИЖ, 17 октября. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал президента Сирии Башара Асада остановить насилие в Сирии.

«Я настойчиво просил президента Асада, пока не стало слишком поздно, остановить массовые убийства», — цитирует заявление Пан Ги Муна France Press.

«Сирия отвечает, что среди представителей сил правопорядка жертв больше, чем среди гражданских, но это не имеет значения, бойня должна быть прекращена, и я настойчиво попросил его (Асада) принять срочные меры в этом направлении», — сказал он.

Напомним, по данным ООН, более 3 тысяч человек погибли в Сирии с середины марта, когда в стране начались антиправительственные выступления.

Как сообщила на днях верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхэм Пиллай, в число погибших вошли не менее 187 детей. «Только за последние десять дней убиты более 100 человек», — добавила она.

Между тем, отметим, накануне представители Лиги арабских государств на встрече в Каире призывали власти Сирии начать диалог с оппозицией в течение 15 дней.

Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта. Оппозиция требует отставки президента Башара Асада и политических преобразований. В свою очередь, США, ЕС, Франция, Великобритания, Германия и несколько других стран призвали Асада уйти в отставку....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1458 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Пиндосы скомпрометировали все международные организации. уже не скрываясь заявлют ООН, НАТО и Международный красный укрест/ полумесяц, и ЕСПЧ как своих агентов влияния. клоун Пан Ги Мун вообще наверное бегает в ГосДеп на доклады по утрам.

2  
>по данным ООН, более 3 тысяч человек погибли в Сирии с середины марта, когда в стране начались антиправительственные выступления

Я плакалъ.

3  
То,что ООН,как впрочем и другие "мировые" организации,созданы для защиты интересов США уже ни для кого не секрет.Но вот наглость,в заявлении генерального секретаря ООН, Пан Ги Муна, уже зашкаливает за все разумное.Это интересно,почему число жертв среди правозащитников не имеет для него значения? Почему бы ему не призвать к прекращению беспорядков силы оппозиции? Кому выгодны беспорядки в Сирии?Чьи интересы защищает ООН на самом деле,если выступает за свержение законной власти на стороне мятежников.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]