Четверг, 30.03.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 6 » А что это глазки у десталинизаторов так блестят?
17:18
А что это глазки у десталинизаторов так блестят?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Блестящие похотливые глазки и сальная улыбочка десталинизатора Караганова из замечательной кузницы капиталистических кадров ВШЭ (программа "Честный понедельник") мне такую мысль навеяли.

А сколько эти ребята возьмут в качестве комиссионных, когда страны-лимитрофы начнут получать контрибуции и репарации с русского "народа-преступника"? Должно быть немало. Лимитроф (Литва и т.д.) пасть раскрыл не по детски и даже полцпроцента комиссионных, взятых от контрибуционных десятков миллиардов долларов, это уже получится мультимиллионерское состояние. (Подобное имело место с "долгом СССР"в начале 1990-х, когда нарисовались миллиарды советского долга даже Болгарии и Венгрии, как будто их лече и кабачки были золотые, а наша нефть и машины являлись просто подарочком от "нашего стола вашему". Причем подключить остальные республики экс-СССР к выплате такого замечательного долга гайдаровская команда, конечно, не захотела).  

Зачем это Западу понятно. Идет новое колониальное переформатирование на Периферии Мир-системы. Западу надо решать проблемы накопления капитала, находясь на некомфортной понижательной фазе Кондратьевского цикла. Надо дальше перекладывать издержки производства на население Периферии, надо грабить его, высасывать его природные ресурсы, сбрасывать ему токсичные канцерогенные продукты, загрязнять там среду, вырубать леса. Для этого надо преодолевать иммунитет колонизуемого населения, ослаблять и развращать его государственные институты, унижать его, лишать его памяти о достижениях и свершениях, вышибать из него всякую надежду на самостоятельное развитие. Поэтому Африку бомбят, а на нас сбрасывают такие сальные бомбочки как Караганов.

Зачем это Лимитрофу (Литве и т.д.) - тоже понятно. "Невидимая рука рынка" очень быстро привела эти страны именно в то состояние, в котором они находились в 1930-е: деиндустриализация, задолженность, массовая эмиграция. Субсидии ЕС не вечны и надо искать новую матку для сосания.

И понятно, зачем это Караганову, фальсификаторам и расхитителям архивных документов, скульпторам и танцорам, которые наваяют и натанцуют про "сталинские преступления" на сотни миллионов долларов.

Но неужели самая наша верхушка, ДАМ и ВВП, настолько слепы? Ведь ни тому ни другому не дадут войти в "прекрасный новый мир". Неужели недавние примеры Бен-Али и Мубарака не показывают им, что им предопределена роль вовсе не вечного свадебного генерала как у Горби, а отработанного материала.

Очень надеюсь, что вся эта свистопляска в ура-перестроечном духе очень скоро будет прекращена. То, что в первый раз было трагедией, во второй раз потянет только на фарс.

Народу, похоже, эти курбеты уже надоели.  

Кстати, ЖЖ совсем странный стал. С кэшем все время косяки. Да нет, не Навального валят, как он очень "скромно" поведал, а, скорее, местечко, где скопилось максимальное число патриотических юзеров. Ну, это так к слову.

http://tyurin.livejournal.com/26387.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1450 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Смотрела я этот фарс. Тошнит от лжи откровенной либероидов-предателей,испытываешь чувство брезгливости к НТВ...Выродки, Забери из Пекло...

2  
А пущай поблестят... ситуёвина к тому идёт, что и погаснуть могут. Совсем.

3  
НТВ совсем от жизни оторвалось со своими незаработанными гонорарами. Жизнь-то изучать надо, а не декларировать. А в жизни всё по другому!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]