Среда, 13.12.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 10 » 9 мая во Львове
20:31
9 мая во Львове

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Самое опасное существо на свете – это слабак и трус, который по воле случая получил преимущество. Тут он своего не упустит ни за что – отведет душеньку. Он тут всем покажет. Всем до кого дотянется. От труса невозможно ожидать великодушия потому, что великодушие является оборотной стороной смелости, а от слабака, от ничтожества не следует ждать милосердия потому, что милосердие – обратная сторона силы. Тем более неоткуда человеку добровольно деградировавшему до первобытного уровня набраться благородства.

Все это было наглядно продемонстрировано 9 мая во Львове.

Львовский городской совет запретил празднование государственного праздника, отменил на своей территории действие государственного законодательства, открыто призвал к вандализму и расправам. Фактически Львов объявил, что он – не Украина, а некая суверенная «Западенщина».

У российского консула, который намеревался возложить венок на могилу советских солдат погибших на этой земле в бою с врагом, отобрали венок и растоптали его. Ветеранов оскорбляли, пытались перевернуть их автобус.

На улице у людей срывают георгиевские ленты и тут же жгут и топчут их, похохатывая и глумясь над чужими святынями.

На видео сохранилась замечательная сцена: Пожилая женщина-ветеран закрывает своей плачущей от испуга внучке глаза букетом, чтобы та не видела беснующуюся толпу пытающуюся перевернуть их автобус с криком «Геть москалив!». И в этот момент из толпы и так безобразной и дикой выделяется еще одно лицо и кричит ветерану «Старая сука!»

Забавно то, что буквально завтра же все вот эти свиные рыла начнут рассказывать, что украинские националисты не имели никакого отношения к «львовской резне» и вообще очень толерантно относились к полякам и евреям. Теперь для того, чтобы снять какие-либо сомнения в искренности свидомых, достаточно будет посмотреть эту замечательную запись.

Но нет худа без добра. Во всяком случае на этой видеозаписи очень хорошо видно чем люди отличаются от животных, и четко видно, что русские – не животные. Еще очень хорошо видно, кто такие свидомые: свидомые – это вырусь. И поэтому для них как красная тряпка для быка будет любое проявление русскости, любой русский, который себя не предал. И поэтому мира с ними не будет. Никогда. Не может быть никакого мира с мутантами, которые возвел в национальный идеал предательство. Предатель никогда не успокоится, пока будет видеть рядом хоть одного полноценного. Он всегда будет видеть эту эволюционную пропасть между собой и и не деградировавшими родичами — и всегда будет бесноваться и бросаться на все живое в попытках это живое умертвить. Потому что не может перенести осознания того, что сам он уже умирает, а что-то еще останется жить. Того, что он не сможет дотянуться до этой жизни и уничтожить ее, так и свидомый будет бросаться на все, что не несет на себе печати деградации.

Правда в том, что т.н. «украинский национализм» – это обычная дохлятина, которая уже доказала свою неуместность в мире живых, но еще может ходить, убивать и распевать гимн смерти и разложению. И еще правда в том, что зависть к жизни, благородству и Победе мешает этому зомби даже умереть достойно – только подохнуть во лжи и пароксизмах ненависти.

Львов – прекрасный пример, замечательный урок для нас. Урок того, что мы не должны позволить с собой сделать.

http://www.odnako.org/blogs/show_10586/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1810 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 16
1  
Мерзкие твари!!!

2  
самое плохое то, что это всё за деньги. у этих людей ни флага ни Родины и род их короткий..

3  
Суки!Мне стыдно что на нашей земле ходят эти твари...

4  
на поддержание пятой колонны в России на этот год выделено всего 1,9 млн долларов из бюджета асашай. сократили расходы потому что неэффективно. Кадыров ноздри рвет правозаSHITникам, а ему не больно то насоветуешь как "правильно" надо (он спортсмен, боевыми видами спорта владеет оч хорошо и мозг так же работает), на его место Закаева берегут. а Республика Укранина поглядывает в Таможенный союз, вот и Дерипаска закрыл литьё алюминия в Украине для стимула, оставил только прокат (типа цены на электричество высоки и электропечи это дорого), а коронованной особе из британии разворот Украины не нужен. и конечно оптимизированные расходы асашай направят на покупку молокососов, которым "деду в зубы дать" за 20 грвен, что поссать.

5  
После запуска Северного и Южного потока Кремль поделит Украину. Львов отдадут полякам (это их древний город) в качестве компенсации за Катынь и Смоленск, Киев с Одессой присоединят к бело-голубому шестиугольнку. Остальное отдадут Дерипаске и другим олигархам на разграбление.

6  
Такова текущая политика партии. И вся эта толпа недоносков, аморфная серая масса, лишь сосуд для наполнения чужими идеями и амбициями. Здесь ничего поделать нельзя.

7  
Сделать что-либо можно всегда, например при каждом случае пресекать подобных засранцев, дабыони не забывали кто они, и не решались слезать с очка на котором они постоянно сидят

8  
Я имел в виду, что не они организаторы. Эти люди - инструмент в руках политических игр. Они сами не понимают, что творят. Начнет сйечас проводить правящая верхушка другую политику, и через 5 лет те же люди начнут славить советских войнов-осовободителей и проклинать всяких бендеровцев.

11  
"советские воины-освободители" это деды и отцы этих выродков, а они покрывают их дерьмом.

9  
Украину надо присоединять к российскому экономическому пространству.Западная Украина нам мешает. Выход только один - проведение референдума о выходе Западной Украины из состава Украины.Поводом для проведения референдума должны стать массовые беспорядки по образу Ливии, пожары и "снайперы". Поводом же к этим беспорядкам должны стать националистические марши, демонстрации, пикеты, разбитые витрины, потасовки с их полицией и пр как на 9 мая. А катализатором должно стать убийство одного из нацлидеров - Тягнибока или его зама.
Россиии выгодно отделение ЗапУкраины и присоединение её к Польше.Пусть чужеродные толпы ублюдков получат ими заслуживаемое - традиционное рабство в польских панствах.

10  
так это же будет не очень хорошо сказываться на России то что Россия стала инициатором раздербанивания Украины. да и поменяют ли её наши заокеанские партнеры, если поменяют то на что ?

хотя то что ты говоришь - абхазский сценарий.


12  
Таки мы тут типа и не при делах вовсе. Так, мимо шли, а тут такое творится.. )

13  
cry "Ой что делается!! давай-ка войска свои поставим"

14  
Угу. А еще гуманитарными бомбардировками поможем решить вопрос мирным путем))

15  
Западная Украина - бывшая территория местечковой оседлости, где веками накапливались сионимстские особи и настроения. Им никогда гарно не будет. Освенцим и Майданек они быстро забыли, да и ташкентский фронт, на котором в Великую Отечественную воевали, неблагодарные. Ну, а на улицы поциков за копейки посылают...

16  
Этих ублюдков как ни крути- везде ж*па будет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]