Воскресенье, 30.04.2017, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 27 » 6-летнюю американку заподозрили в пособничестве террористам
16:39
6-летнюю американку заподозрили в пособничестве террористам

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Шестилетняя Алиса Томас из Огайо оказалась в числе лиц, которым запрещено летать на пассажирских самолетах из-за предполагаемых связей с терроризмом, передает 25 июня телеканал Fox 8.

Наличие имени девочки в "черном списке" авиапассажиров обнаружилось в ходе недавней семейной поездки супругов Томас в Миннеаполис. Во время покупки билетов в аэропорту Кливленда родителей уведомили, что их дочери запрещены полеты над США.

Девочке и ее родителям все же разрешили сесть на самолет и завершить свое путешествие. Тем не менее им настоятельно рекомендовали связаться с представителями министерства национальной безопасности США, чтобы прояснить ситуацию. На соответствующий запрос родители Алисы Томас получили письмо, в котором ведомство отказалось подтвердить или опровергнуть наличие их дочери в "черном списке".

По словам членов семьи Томас, события вокруг их дочери стали для них настоящей неожиданностью. Девочка никогда не имела проблем с законом и летает на самолетах с двухмесячного возраста. "Может, она и угрожала когда-нибудь своей сестре, но не думаю, что это вопрос национальной безопасности", - комментирует ситуацию отец Алисы.

Тем временем в Федеральном бюро расследований (ФБР) заверили, что у шестилетней Алисы не будет проблем с полетами над США, поскольку решения по поводу фигурантов "черных списков" принимаются агентами на месте. Федеральные агенты пообещали, что в случае с Алисой Томас и ей подобными будут руководствоваться исключительно здравым смыслом.

Об этом пишет 26 июня Lenta.ru.
ZMAN.com
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1815 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]