Суббота, 25.03.2017, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 11 » 40 дней с момента убийства младенцев Каддафи
19:03
40 дней с момента убийства младенцев Каддафи

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наконец-то вернулся из Мисураты мой друг и все закрутилось. Мирный пушистый физик с орлиным взглядом лично проверил состояние школьных лабораторий во всех школах Мисураты. 

Не хотел вас радовать раньше времени, но в Мисурате нет никаких боев. Как нет там уже и банд зверей- салафитов, публично отрезавших на площадях города головы пленным срочникам и прочим 'каддафистам' СОТНЯМИ (200 человек документированы). На месте убийства внуков каддафи друг показал видео на телефоне, как именно салафиты со словами ' Аллах Акбар' отпиливают головы правоверным мусульманам из числа пленных ливийских срочников. Как насилуют молодых девчонок, живым отрезают груди и затем топят в море, смотреть уже не было сил. Так революционеры (которые ' не хотят крови', поскольку ' хотят прекратить кровопролитие как можно скорее', ' настоящие патриоты Ливии', 'здравомысящиецивилизованные люди' или как их там еще называл спецпредставитель Дмитрия Анатольевича Медведева Маргелов?) приводили к покорности массы ливийских обывателей. Именно мирный физик три дня назад пообещал отвезти меня и именно сегодня в освобожденную Мисурату. 

В городе никаких боев уже не ведется, поскольку там воевать попросту не с кем (и это подтверждают по телефону его жители). В ответ НАТО начало тотальную охоту за всеми машинами ( т.е. Фактически Осуществляет блокаду мирного города), а западные СМИ в это время рассказывают всему миру сказки о повстанцах и боях в городе. Вот в таком перевернутом мире мы живем. Срочно нужны видеодоказательства. Предложил ему пожертвовать журналюгами одного из телеканалов, сказав, что ради дела сам готов их пробомбить. В ответ хлопцы покорно и немного заискивающе закивали, что мол нас действительно ни капельку не жалко - можно и под бонбу, только повезите в Мисурату. Настоящие лицемеры. Словом, пока бодаемся.

Это были радостные известия. Список свободных от бандитов городов приведу позднее.

Теперь совершенно о другом.

Только что отметили 40 дней со дня убийства цивилизованным миром трех безвинных младенцев - внуков Каддафи (6-месячной внучки, дочери Аиши Каддафи; 15 месячного внука Сейфа, сына Муххамеда Каддафи и 2 летней его внучки, дочки Ганнибала Каддафи), а также 29-летнего сына Лидера Саиф аль Араба. Убийство произошло в доме Муамара Каддафи через 38 минут, после того, как последний со своей супругой покинул это место. 5 бомб, из которых одна не разорвалась. Судя по хвостовику и информации смотрителя о весе бомбы, наши эксперты считают, что это были GBU-31 весом 893 кг. с GPS наведением. Дом строили немцы. Очевидно, что чертежи из Германии попали к НАТО (одна бомба точно нашла подземную спальню с ванной комнатой и, пробив два мощных перекрытия, разорвалась в пустой спальне).

В доме побывал перебежчик Муса Куса. Вероятно, это он сдал информацию, что Лидер часто там бывает. Любит читать, сидя на подушках во дворе у низкого круглого стола, который уцелел. Далее дело техники. Первая бомба попала в небольшую спальню рядом со входом, где спал сын и внуки. Сына впечатало в стенку, внуков разметало и выбросило первой взрывной волной во двор. Это случилось в 20.02 30 апреля 2011 года. Саифа бросился вытаскивать его друг. В этот момент его накрыло второй бомбой и он тоже погиб. Часы остановились на отметке 8 часов 9 минут. Рядом кучно легли еще три бомбы, две из которых взорвались.

http://maramus.livejournal.com/6222.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1906 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
НАТО скоты! Придет и к вам беда!

2  
Каддафи давно пора переносить партизанскую войну на территорию врага, в Европу и Штаты. Вот тогда и к ним придёт беда.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]