Пятница, 22.09.2017, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 24 » 35 раненых в "Домодедово" находятся в тяжелом состоянии
19:15
35 раненых в "Домодедово" находятся в тяжелом состоянии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

После взрыва в московском аэропорту "Домодедово" госпитализирован 51 человек, из них 35 человек находятся в тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на МЧС РФ сообщает РИА Новости.

Агентство "Интерфакс" уточняет, что в 79-ю городскую больницу доставлены два человека, еще двое находятся в дороге. В седьмую больницу доставлены шесть человек. Также раненые, количество которых пока не названо, госпитализированы в 12-ю больницу.

Ранее сообщалось, что всего в результате теракта были ранены 130 человек, в "Домодедово" были направлены 60 машин скорой помощи. Погиб 31 человек.

Следователи обратились к очевидцам теракта с просьбой позвонить по телефону 8-499-265-97-90.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/621338/cat/48/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1248 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Так ненавязчиво кавказоиды напоминают власти, что пришла пора засылать очередную партию дани.

2  
Они действуют по плану.
Вспомните "запрещенную" сцену в аэропорту из «Call of Duty 4».

Первым сообщили об этом Твиттер (Медвед узнал о событии из Твиттера. Sic!) и Мигньюс. Потом Мигньюс сообщил, что Берл Лазар пообещал помощь пострадавшим в Домодедово. Следующее сообщение Мигньюс было: "Граждане Израиля не пострадали".

Собственно, для меня все ясно.

Посмотрите видео. Ни слова на русском языке и какие-то мародеры тырят чемоданы:
http://www.mignews.com/news/disasters/world/240111_173533_96560.html


3  
А что вы хотите ? Границы открыты. Визы только для Европы, а все СНГ издет беспрепятственно. Регистрация уведомительная. Прописка отменена.
Власти доиграются. Скоро и Кремль взорвут на хрен.

4  
Мои соболезнования родственникам погибших...
Держитесь..

5  
Что в очередной раз изрекут карлики народу? Почему Нургалиев непотопляем? Ждем очередного гнева в адрес боевиков от Кадырова и убеждение что террористы не имеют национальности...

6  
Что изреку!?Известно что:-"Это всё страшные"фашосты"виноваты!Ату их!...И Сталин!"Затем дежурное:"Надо дать больше денег бедным Казбекам!"....

7  
Это ответ на срам Польши (распечатка по ТУ154) - первого друга всех врагов России.

8  
Удручает тот факт, что уже неоднократно после теракта мочат насмерть без суда и следствия мелких исполнителей. А заказчиков (ой я не говорю о мировом империализме..), не замечают. Пиндосы Виктора Бута прижучили и фактически выкрали. почему наши цацкаются? Не можете наказать, так заочно осудите, и назовите "героев"! Чтоб народ знал кто это сделал. Ведь это не Ахмет Подпиндосский и не Разъебай Разъебаев, это гораздо более известные люди. Так почему их роль замалчивается. Почему Кадыров не объявит на весь мир себя кровником этих людей. Почему соплежуйство и плюрализм мнений!?

9  
Дополню и поправлю свой предыдущий пост:
1. Аэропорт Домодедово пока еще не успели переименовать в аэропорт им.Захаева
2. Эта сцена была не в "Call of Duty 4", а в "Call of Duty: Modern Warfare 2"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_6

Спс редактору, что удалили из коммента матюки. Нервы у меня не выдержали.

Но, еще раз повторюсь: Всё у них идет по плану. Еще раз пересмотрел то пресловутое видео. Там смоделировано именно Домодедово.


10  
Да, сценка в аэропорту "Call of Duty: Modern Warfare 2"- мысль матриальна. Хотелось бы тогда увидеть еще и развороченный пиндосовский Белый дом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]