Суббота, 19.08.2017, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » 282 статья на Манежной площади.
16:31
282 статья на Манежной площади.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Прокуратура сочла беспорядки на Манежной площади "возбуждением вражды"

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Прокуратура направила материалы в следственные органы и потребовала возбудить дело по 282 статье УК ("возбуждение национальной вражды") по факту произошедших на Манежной площади 11 декабря событий, сообщил журналистам в среду первый замгенпрокурора Александр Буксман.

"Мы направили материалы для возбуждения дела о разжигании национальной вражды", - сказал он.

Всего, по словам Буксмана, по результатам событий на Манежной площади возбуждено уже более десяти уголовных дел, в том числе по таким статьям, как "покушение на убийство" и "причинение повреждений".

После убийства футбольного болельщика Егора Свиридова в центре Москвы произошли массовые беспорядки. Звучали националистические лозунги, были избиты несколько десятков человек. Свиридов был убит в массовой драке 6 декабря. Негодование фанатов вызвало то, что правоохранительные органы отпустили пятерых из шести задержанных милицией участников драки. Позднее трое из них (не считая самого предполагаемого убийцы) были задержаны и арестованы.

http://rian.ru/inquest/20101215/309049993.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]