Воскресенье, 23.07.2017, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2014 » Апрель » 9


Наш, российский зомбоящик - он такой зомбоящик. Киселёв и Мамонтов - как вы думаете, эти ведущие способны дать слово в студии политическим оппонентам? Я видел буквально несколько программ Савика Шустера. С участием Медведчука. С участием Аксёнова. И с участием Царёва. А вы можете себе вообразить участие в программах Мамонтова и прочих прямых эфирах на российском ТВ таких фигур, как Ярош, Мирошниченко, Тягныбок, Турчинов или Яценюк? Вы можете вообразить себе большое интервью Яценюка, Яроша или Турчинова для ВГТРК Россия? Ведь сила - в правде? И тот сильнее, у кого правда?

На фоне Путин ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Культура | Просмотров: 2488



ПАСЕ может перепетросянить Камеди Клаб. Сегодня это шапито приняло резолюцию о выводе русских войск из Крыма. В связи с денонсацией договора от 1997 года. Придумали резолюцию, конечно, укрохохлы. Но у них свой жанр, их даже уважать можно за последовательность и преемственность. Но остальные-то! И большинством голосуют.

Главный прикол тут вот в чём. Европитеки впрямь, по-честному, уверены, что русские танки бороздят просторы Незалежной вдоль и поперёк, давя нежные ростки хохлократии и хохлорантности. Афоризм от Ампира: Если революция питается своими детьми, то пропаганда - своим ... Читать дальше »

Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Приколы | Просмотров: 2327



Кто более остальных рефлексирует на легендарное: "Спасибо, Вова"? Можете с психологами пообщаться. Первая категория - кто сам вышестоящему обоссыться вусмерть сказать нечто подобное. Вторая категория - кто уроет нижестоящих за подобное же обращение. Без права переписки. Третья категория - кто за счёт подобострастного "Владимир Владимирович" обеспечивает своё благополучие, иного не мыслит и по-другому просто не способен самореализоваться... То есть ценность обращения "Ваше превосходительство" знает определённый круг - он пуще остальных изголяется на тему такого рода фамильяности. Царёв - отнюдь ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Экономика | Просмотров: 1351