Суббота, 24.06.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2014 » Март » 13


Товарищи революционеры сайентолог Яценюк и сектант Турчинов определили собственную политическую программу. Наконец! Наконец-то мы знаем, что политическая программа у "революции" есть. Вы думали, что Яценюк и Турчинов идиоты? Вы думали, что "хто не скаче, той москаль" - это всё, ради чего привезли рагуляндию? Вы действительно думали, что революционеры - дебилы? Нет, вы ошибаетесь!

Политическая программа есть! Просто нам стеснялись о ней говорить преждевременно. Но благодаря сайту WikiLeaks мы знаем, за что стоял Майдан. Они решили отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Н ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Наука и техника | Просмотров: 1240



То, что мы наблюдаем сегодня на Украине, вскрывает один из основных изъянов демократии как формы управления: она подразумевает власть большинства, и поэтому это большинство, придя к власти, старается всеми способами оставаться большинством. Ну а методы уже самые разные -- ограничение иммиграции, насильственная "интеграция" меньшинств, геноцид, запугивание типа "чемодан-вокзал", подкуп, обман через СМИ и тд. И весь спектр этих методов можно наблюдать сегодня на Украине, где хунта пытается подмять под себя русское население. И тут тонкость в том, что национального большинства у хунты нет, и поэт ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Экономика | Просмотров: 1180



Нам ещё только предстоит осознать и оценить значение возращенного России уникального геополитического плацдарма, контролирующего не только всю акваторию Чёрного моря, но и район проливов, Балканы, Кавказ и Ближний восток. С его территории мы способны перехватывать ракеты со стороны Средиземноморья и Адриатики. Нам придётся заново осваивать Крым. Необходимо провести ревизию военной инфраструктуры Крыма, которая почти четверть века разрушалась и деградировала. Сформировать план её восстановления и развития и за тем шаг за шагом восстанавливать силовую архитектуру полуострова. В Крыму будут развё ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Экономика | Просмотров: 1383