Суббота, 16.12.2017, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 11 » 2012
11:51
2012

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Источник http://magov.net/blog/smex/4626.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1240 | Теги: 2012 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
А теперь выдолби-ка мне микрочип.

2  
Если не ошибаюсь, календарь выглядел несколько по другому - время отмерялось по горизонтальной плоскости (как по оси ОХ)и было ограничено краем плиты, он как раз совпадал с 2012 г. По этой плите передвилались три колеса разных размеров (одно в другом)эти колёса суть положений (орбит) Земли, Луны, и Солнца - чисто механическая модель планетария в 2-х плоскостях. На этом рисунке сверху нарисован человек с "листом календаря" а не с самим календарём.
Кстати - конец времени по этому календарю может обозначать начало нового галактического цикла, не более - колёса с одного конца доски переставляются в начало и небесная механика совершает снова свой круговой ход.
Вот только не пойму, почему они колёса в быту не использовали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]