Вторник, 19.09.2017, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 26 » 2011 год. Январь. Начало.
16:58
2011 год. Январь. Начало.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Никто из людей не обладает правом на абсолютную истину.

Часть первая

- Стой! Кто идет?
- Разводящий, со сменой. 
-- Разводящий ко мне, остальные на месте!


(Уставной диалог между часовым и караульной сменой при подходе к посту)

Смена часового или снятие? 

"Эти годы я работал как раб на галере" - в одном из своих выступлений сказал В.В. Путин. 

Устал? Значит пора менять уставшего часового застывшего на посту "номер один" и из караульного помещения торопясь и пугливо оглядываясь по сторонам идет смена. И не понять, то ли менять идут, то ли снимать бескровно или с кровью, уж как получится. Но часовой не желает уходить с поста, он не верит быстро идущей к нему смене и держа в руках оружие громко окликает идущую к нему группу: 

-- Стой! Кто идет?
-- Разводящий со сменой, - негромко и успокоительно отвечает идущий впереди.
Темна ночь, жутко скрипят кремлевские ворота, часовому страшно и он кричит в эту темноту:
-- Стой! Освети лицо!
Разводящий направляет луч карманного фонаря на свое лицо и часовой видит черты хорошо знакомого ему человека. От долгого пребывания на посту нервы у часового измотаны и напряжены до предела, он уже не кому не верит, а вдруг это не лицо, а только маска и он грозно кричит:
-- Стой! Стрелять буду!

Щелкает в ночи передернутый затвор автомата, патрон в стволе, напряженный палец на спусковом крючке и часовой готов открыть огонь на поражение. Смена остановилась, неслышно для часового они совещаются и он напрягая слух старается понять, что они будут делать ... Холодный ветер доносит только обрывки слов и часовой плавно потянув спуск своего оружия готовится сделать предупредительный выстрел ... пока вверх, пока он только предупреждает. 

В ноябре, декабре 2010 года началась информационная атака на В.В. Путина. Осторожная, пока завуалированная, но цель уже обозначена четко. Бизнесмен откатчик который раньше и пикнуть не смел, заявляет об отмывании денег для финансирования строительства дворца в Сочи. Вранье? Не важно слух пошел, блогосфера в интернете пару дней погудела, в памяти отложилось, мы тут еле концы сводим, а ему дворец ... Бывший министр печати в правительстве Ельцина в своей книге прямо обвиняет Путина в организации убийства популярного генерала Рохлина. Ложь? Доказать ничего нельзя, но в памяти отложилось. Опять вспоминают признания перебежчика и бывшего офицера ФСБ данные им в Лондоне, о том что Путин стоял за организацией взрывов жилых домов в 2000году. Слова предателя маловесны и бездоказательны, но он был убит, а след ведет в Россию. На каждой пресс конференции с участием журналистов иностранных СМИ обязательно от них вопрос, о миллиардах спрятанных в иностранных банках или вложенных в чужеземные компании, о дворцах купленных на берегах чужедальних морей. Доказательств нет, одни домыслы, и вопросы ... вопросы, вопросы ...и смакование всех этих слухов. И последние аккорды в ушедшем году: прогноз экстрасенсов данные ими в Центральном доме журналистов: "Эпоха Путина кончилась. В Кремль он не вернется"; уверенное заявление столь "любимого" в России А. Чубайса: "Путин проиграет президентские выборы". А еще капля за каплей камень помалу точит и точит. Путина пока вежливо предупреждают: "уходи по хорошему, а то хуже будет". И он отвечает. "Считаю смену правительства до выборов 2012 года, нецелесообразной" - это его заявление на последнем заседании Госсовета в канун Нового 2011 года.

Это Он то? Он, перед кем раньше, еще буквально пару месяцев назад и пикнуть никто не смел, Он уже уговаривает, убеждает: "без меня хуже будет", а кому, кому он говорит? Тебе? Мне? Мы в этих политических игрищах никто. Он это говорит смене совещающейся у его поста и напряженно ловит обрывки их слов и предупреждает, у меня оружие, патронов хватит, я буду стрелять. В кого только? И кто эта смена? Кто обладает доступом к информации...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1315 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Здравствуйте! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ - СПАСИБО!
*** УМЕЮЩИЕ ЧИТАТЬ - ПОЙМУТ ЕЁ ОДНОЗНАЧНО!!!...
*** А ЧИТАТЬ УМЕЮЩИЕ - ЛИШЬ ПРОЧТУТ!...
Хорошее сравнение с ЧАСОВЫМ! Охраняющим (вверенное ЕМУ) - СВОЮ ЗЕМЛЮ!!! "Часовой" понимает (и относился снисходительно...), кто и как (из охраняемого им "объекта") "выносит" (ворует) НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ! *НЕ *всё* он может (пока) пресечь и остановить (причины разные)! Вокруг ОЧЕНЬ много желающих ЭТИМ "вынесенным" воспользоапться!... И поощряют к "выносу"... *А "ЧАСОВОГО" - который НЕ "демок"Г"ат" - ругают за то, что "слишком" большие "объекты" он ОХРАНЯЕТ, что "нужно" - по мнению этих "желающих" - делиться тем, что принадлежит "ЧАСОВОМУ"!???... И эти - желающие очень "тянущих" поощряют! Создают у "тянущих" иллюзию, что утянутое ими - им и "останется"...(наивные!!! Первые и лишатся ВСЕГО!)
*** "ЧАСОВОЙ" НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ! БЕЗ СОМНЕНИЯ ТАК! ВОТ И *НУЖНО* ЕМУ ПОМОЧЬ!!! ИНАЧЕ "желающие" отхватить себе - ОТ ОХРАНЯЕМОГО "ЧАСОВЫМ" - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ НЕ ТОЛЬКО "от"ХВАТЯТ НО И -- "ВСЁ" ЗАБЕРУТ!!! *А "ЧАСОВОЙ" БУДЕТ ОБВИНЁН В ТОМ, ЧТО *ТАК ДОЛГО* ОХРАНЯЛ!...
*** ПОВТОРЯЮ - НУЖНО ПОМОЧЬ "ЧАСОВОМУ"!!! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ!
*** А ВОТ ИДУЩАЯ (крадущаяся) "СМЕНА" - ЭТО НЕ ТАЖА ЗАЩИТА, ЧТО ОЛИЦЕТВОРЯЛ "ЧАСОВОЙ" (пусть и не совсем внимательно), ЭТО *УЖЕ* ДРУГИЕ ПО СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТИ - СТОРОННИКИ "демок"Г"атическо--либе"Г"ального" НОВОГО МИРОВОГО ПОНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО *ТЕРРИТОРИЯ - ЗЕМЛЯ*, ОХРАНЯВШАЯСЯ "ЧАСОВЫМ" - ДОЛЖНА (с их точки зрения, которая сформировалась под чутким контролем "д,Г,узей" всех людей) БЫТЬ (ПРИНАДЛЕЖАТЬ) "ми"Г"овому" сообществу!...
*** "ИДЁТ" НЕ ТА "СМЕНА"!!! ЧАСОВОЙ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕДЁРНУЛ ЗАТВОР!!!
(не думаю, что написанное трудно для понимания - ВСЁ ОЧЕВИДНО И ЯСНО!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 26.02.11.

2  
Когда, мы русские люди поймем, что не только Путин источник всех наших проблем, начиная от коррупции и плохих дорог, до болезней и алкоголя, поймем, что во многом сами создаем этот бедлам и сознание формируется ни единым человеком, а обществом в целом. Когда каждый сам себя спросит, а в чем виноват лично Путин, что в доме у меня срачь и грязные бутылки, что работать мне не хочется, а хочется вечно жаловаться на свою жизнь. Мы сами поменяли свои символы и спокойную жизнь на памперсы и взрывающиеся дома. Мы сами захотели иметь сто сортов колбасы, которую теперь невозможно есть. Мы сами захотели свободы от всего и от ответственности правящей элиты в том числе. Этот дерьмовый мир ни Путин создает, а мы сами своими руками, своими мыслями и желаниями. Мы сами с легкостью продали свои души дьяволу с кортавыми речами и рыжими волосами. Мы и сейчас, крича о своих проблемах ни хрена ни думаем о том, что та мразь, которая сегодня раскачивает нашу страну, вовсем не заботится о нашем благе и мы с их помощью рухнем в такое дерьмище, что сегодняшняя жизнь покажется нам раем. Халява бывает только в мышеловке, никто кроме нас самих не изменит этот мир к лучшему, пора просыпаться, а не слушать эту мерзость вещающую о конце света из-за Путина.

3  
Конечно дело не в Путине, кто с тобой спорит.

4  
Встаю в шеренгу, на помощь "часовому"!
За Путина! За страну!

5  
Грамотно и сильно написано. Только за все косяки всегда отвечает бугор - на то он и главный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]