Среда, 16.08.2017, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 04

Героин идет на Запад. Должность главного по героину при правительстве В.Путина недавно перестала быть правоохранительной (милицейской) и стала полностью политической. Занял эту должность рыцарь плаща и оптического прицела В.Иванов - редкая в Афганистане фамилия. Позиция наших американских друзей однозначна и категорична: героину - быть и быть много. Производственные мощности Афганистана по производству героина на пределе возможностей и если РФ правильно повлияет на транзитные пути к рынкам потребления то может остаться без героина для собственных школьников. В.Путин вероятно исходя из такой реальности и строит новую политику по героину: ... Читать дальше »

Добавить комментарий? (уже есть 6) | Категория: Политика | Просмотров: 3639


Сегодня, как и пятьсот лет назад, центр капиталистической периферии богатеет благодаря грабежу всего остального мира. Да, выглядит этот грабеж не так, как раньше, более утонченно, но суть осталась прежней. Во-первых, центр навязывает периферии выгодную ему одному систему мироустройства, по которой страны периферии не имеют шанса на самостоятельное развитие и не обладают суверенитетом, прежде всего, финансовым.

Повсеместно в странах третьего мира, в том числе в РФ, действует система внешнего валютного управления ХХХ, что вынуждает эти страны обменивать производимые ими материальные ценности на бумажные фантики. Чем больше в мире производится материальных ценностей, тем больше те же США могут отпечатать своих фантиков и получить за них любые материальные блага.

... Читать дальше »

Добавить комментарий? (уже есть 3) | Категория: Политика | Просмотров: 1771

Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Политика | Просмотров: 2862