Понедельник, 26.06.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 9
Добавить комментарий? (уже есть 7) | Категория: История | Просмотров: 4813



ОТТАВА, 6 ноября. Канадские власти в Оттаве сообщают о странном, и пока необъяснимом феномене. Как сообщает Mignews, за последние сутки канадская иммиграционная служба получила более 55 млн запросов на иммиграцию. 99,9% запросов посланы с территории США, особенно большое количество – из штатов Флорида и Кентукки.

По словам минис ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 4) | Категория: Политика | Просмотров: 1982



Не так давно военными экспертами армии США в практику военного планирования введено новое понятие о «гибридных угрозах» (hybrid threats) и взаимоувязанное с ним понятие – «гибридная война» — как форма военных действий с вовлечением в конфликт разнородных по составу, средствам, уровню и характеру подготовки силам. Понятие «гибридной войны» во многом возвращает американское военное искусство к концепции «тотальной», всеобъемлющей войны, «войны на уничтожение», характерной для завершающего этапа Первой мировой войны, и определяющей весь характер Второй мировой войны. В качестве наиболее вероятных противников, способных реализовать «гибридные» угрозы, называются КНР, Россия, Иран и КНДР.
... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 4) | Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1387



Переписчики опросили 53% россиян, а население страны сократилось до 141,2 млн человек

Росстат подводит итоги переписи. Первые цифры озвучил глава службы Александр Суринов в официальном интервью «Российской газете». По данным чиновника, по итогам переписи население России вновь уменьшилось — на данный момент в РФ постоянно прожива ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Россия | Просмотров: 934



Российское кино про Великую Отечественную войну — это густо замешанный кал. Год за годом населению подсовывают полную лопату говна — нате, ешьте. Производство этого говна спонсирует государство — именно оно в первую очередь заинтересовано в уничтожении исторической памяти народа. Ну а шестёрки от так называемой культуры тут как тут — вы только дайте бюджет порвать, а уж мы не подкачаем! В результате на экраны выходят разнообразные "Штрафбаты", "Сволочи", "Утомлённые солнцем" и прочие помои.

Ну а тут вдруг совместный с белорусами фильм "Брестская крепость". Кто-кто, а Бацька на память предков и историю своей страны гадить не позволяет категорически. Теплилась некоторая надежда, что получится хорошо. И, каким бы это странным ни показалось, именно так и получилось. Есть мнение, именно благодаря белорусской стороне.
... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 14) | Категория: Культура | Просмотров: 1148



Военные расходы России в 2011 году составят 1,953 триллиона рублей, или 19 процентов всех расходов государственного бюджета. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил министр финансов России Алексей Кудрин. По его словам, эти средства будут направлены на обеспечение национальной безопасности и обороноспособности России. Ранее сообщалось, что расходы на оборону в 2011 году увеличатся по сравнению с 2010 годом на 19,1 процента до 1,521 триллиона рублей.
... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1416



Спустя 92 года после Октябрьской революции историки так и не могут прийти к согласию, почему Ленину и большевикам удалось так быстро захватить власть.

Это действительно Плохие новости для всех нас и Bad news для наших друзей из США, и даже для автора этого поста это очень, очень плохая новость.

ГАЗПРОМ, Роснефть, Лукойл, ТНК, Северсталь и даже Росатом ничего не знают об этой плохой новости. Они продолжают бурить кважины, добывать газ и нефть, плавить сталь и обогащать уран для ядерных реакторов.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжа ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: История | Просмотров: 1659