Понедельник, 26.06.2017, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 6 » Нафиг нам отстойный Хамер, у нас есть Тигр.
17:42
Нафиг нам отстойный Хамер, у нас есть Тигр.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На завершившейся недавно в столице Иордании восьмой Международной выставке средств обеспечения сил специального назначения SOFEX-2010 Россия представила бронированный автомобиль «Тигр» СПМ-2, который вызвал огромный интерес у руководителей официальных делегаций и специалистов.

Выставка и конференция SOFEX проводится раз в два года под патронажем короля Иорданского Хашимитского королевства Абдаллы II при поддержке командования вооруженных сил Иордании и традиционно привлекает внимание ведущих производителей и заказчиков специального оружия и технических средств для оснащения сил специального назначения и силовых структур.

Русские "Тигры" лезут в Китай и на Ближний восток:

Подробнее про выставку и успех Тигров.


Гражданский Тигр-2 фоторепортаж

Бронированный Тигр — это машина, на которую «сел и поехал». Двигатель у Тигра — бразильский 205-сильный Cummins (имено бразильский: китайский аналог выше на три сантиметра и не влезает под капот), независимая подвеска — все от того же БТР-80.  

Главный конструктор АМЗ Александр Масягин: «Я считаю, что Тигр лучше Хаммера!»  

Видео ГАЗ Тигр СПМ-2

Кузова Тигров варят целиком из брони

В бронесалоне — места для семи человек

Сектора очистки стекол явно малы

Кузов, опять же, как у БТР, целиком сварен из бронестали: в версии СПМ-1 для ОМОНа он защищает от стальных пуль «калаша» калибра 7,62 мм (третий уровень защиты по ГОСТу), в версии СПМ-2 для Внутренних войск — уже от пуль с термоупрочненным сердечником (пятый уровень защиты). Замерил я и толщину брони: у СПМ-1 примерно полсантиметра, у СПМ-2 — в два раза толще!


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 4233 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
где то читал что мин обороны заподозрили в измене когда он надумал после испытаний закупать хаммеры. вопрос - зачем если проще свою разроботку довести и дать работу. но видимо в крови это у рабов народа - тратить наши деньги на всякую мурню..

2  
а точно это где узнать? новость попала в сми - пусть и деза. а что, если нет?

3  
чтож, это радует. главное, чтобы даже вопреки желаниям любого последнего дурака и вора глупости не совершилось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]