Пятница, 23.06.2017, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 19 » "Международная" педофильная мафия.
13:12
"Международная" педофильная мафия.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В 2010 году Борис Березовский, Игорь Коломойский и ряд других известных предпринимателей, имеющих израильское гражданство, планировали начать в Крыму строительство сети развлекательных учреждений, отличительной особенностью которых должна была стать доступность развлечений для богатых педофилов. 

К такому выводу пришли следователи израильской полиции, продолжающие работать над делом пятилетней давности по фактам отмывания денег крупнейшим в стране банковским консорциумом Hapoalim.

Как известно, в числе совладельцев этого банка (напрямую или через подставных лиц) числились такие известные персонажи, как Борис Березовский, Аркадий Гайдамак, Игорь Коломойский, Владимир Гусинский, и другие известные бизнесмены с израильским паспортом. При этом, в ходе расследования удалось установить: часть средств много лет крутилась вокруг подпольных притонов Тель-Авива и Хайфы, в том числе тех, где сексуальные услуги оказывали дети.

Кроме того, в прессу просочились сведения, что определенные суммы были направлены в Крым для организации сети публичных домов.

После такого сообщения невольно вспоминаешь недавний скандал в детской здравнице «Артек», связанный не только с обвинениями ряда депутатов Верховной Рады в совращении малолетних, но и с тем, что сотрудники лагеря лично доставляли детей на ялтинские, севастопольские и киевские квартиры, где с ними «развлекались» солидные дядечки в дорогих костюмах.


Масла в огонь добавляет также информация о том, что сотрудники Главного контрольно-ревизионного управления республики, которые начали комплексную ревизию «Артека», обнаружили не только нецелевое расходование средств бюджета (финансовые нарушения превышают 300 млн. гривен), но «хвосты» еще более значительных денежных сумм, которые появлялись непонятно откуда и непонятно куда исчезали. Уж не те ли это апоалимовские доллары и шекели, которые тщетно ищет израильская полиция?

На эти размышления наводит и тот факт, что именно в 2004 году, как раз накануне раскрытия «заговора израильских банкиров» в Париже вышел довольно любопытный фотоальбом французской фотохудожницы с порнографическим уклоном Клорин Дори, спонсором издания которого стал Игорь Коломойский.

Примечательно в этом фотоальбоме то, что «героями» его страниц стали воспитанники «Артека». Причем, изображены таким образом, что альбом больше похож на рекламный буклет публичного дома, чем на детский лагерь.

Когда директора Киевской фотошколы Виктора Марущенко попросили провести экспертизу снимков, он отметил, что и раньше слышал как несколько лет кряду какая-то женщина-педофилка, слонялась с фотоаппаратам по детским спальням «Артека», и никто ее не останавливал+ Что же касается художественной стороны дела, его выводы таковы: «На фотографиях мальчики и девочки или раздеваются, или уже раздеты. Все снято сексуально: какие-то Лолиты, а не пионерки. Поэтому следует выяснить, кто привлекал фотографа к съемкам, как она туда попала, кто давал разрешение и с какой целью. Возможно, такая серия фотографий была сделана на заказ».

Аналогичное мнение высказал директор Института психологии Академии наук Украины, доктор психологических наук Сергей Максименко: «Мы видим здесь неприкрытую эротику. Фактически каждое фото, на которое я смотрю, - это фото для «Плейбоя». Явно постановочные детские позы направлены на то, чтобы вызывать сексуальное влечение. Впечатление такое, что в каком-то кабаре так снимают, а не в детском лагере».

Действительно, посмотрев на эти фото, любой педофил, не раздумывая отправится по указанному адресу и выложит любые деньги, дабы лицезреть «пионерок» и «пионеров» вживую. И что же тут удивляться, что такие посетители (в ранге депутат...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 3727 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]