Суббота, 21.10.2017, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 16


А сейчас будем разговаривать о страшном - о социальном результате и о понтах.
 
Ни для кого не секрет, что в массе своей, строя планы на жизнь, среднестатистический житель мегаполиса включает не голову, а социально приемлемые паттерны и желает себе работу вообще (или собственный бизнес вообще), зарплату вообще, семью вообще, детей вообще и прочее "вообще". Сталкивались? Например, когда юная дева "потому что так надо" жаждет замуж, и всех особей мужеска полу, попадающихся на пути, рассматривает с точки зрения, а годен ли экземпля ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Культура | Просмотров: 2231

 
Собственно, без слов.
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Приколы | Просмотров: 2227



Стало уже традицией для разного калибра страдальцев за судьбу отечества сетовать на утечку мозгов. Слава богу, их призывы сегодня пока ограничены только заклинанием к властям предержащим дать денежек для создания силиконовых резерваций губернского значения для этих "утекающих". Утечка мозгов – это сложное, драматичное действо для каждого из ее участников, которое стремятся упростить и свести к банальной миграции в поисках лучшей доли.
 
В свое время в СССР я прошел все круги, отведенные системой для вступивших на тропу внедрения в промышленность ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Россия | Просмотров: 4399



Источник: статья в "Libero News", Италия.
Если посмотреть на процентное соотношение оборонных расходов к ВВП, то можно обнаружить очень важный факт: Европа убеждена, что американцы будут по-прежнему рисковать своей жизнью, чтобы ее защитить.
 
США тратят на оборону почти 4 процента ВВП, в то время как европейские государства-члены НАТО расходуют на эти цели менее 2 процентов (а Италия так и вовсе - 0,8 процента). Кроме того, Европа расходует эти деньги неэффективно. Вот и получается, что расходы ЕС на оборону составляют 50 процентов расходов США, ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 3) | Категория: Политика | Просмотров: 2612



Этой осенью на телевидении началась перестройка. ВГТРК запускает новый молодежный канал «Россия-2». «Национальная Медиа Группа» переформатирует Пятый канал и РЕН ТВ. Наконец, Медведев уволил некогда всесильного советника президента Михаила Лесина, а на прошлой неделе началась атака против его детища - компании «Видео Интернешнл», крупнейшего в России продавца рекламы на телевидении.
 
Топ-менеджеры телеканалов уверяют не под запись, что передел телевизионного рынка идет именно в связи с подготовкой к выборам. Речь не о борьбе между Путиным и Медведевым - ее как ... Читать дальше »
Добавить комментарий? (уже есть 0) | Категория: Россия | Просмотров: 1554