Понедельник, 24.04.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 10 » 15 000 японцев вышли на демонстрацию против АЭС
19:08
15 000 японцев вышли на демонстрацию против АЭС

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Около 15 тысяч человек вышли на улицы Токио, протестуя против атомной энергетики, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Киодо. По данным Интерфакса, число участников не превышало двух тысяч человек.


Акция протеста проходила перед железнодорожной станцией Коэндзи под зажигательный рок и рэгги, который исполняли музыканты в ярких одеждах. Многие демонстранты привели с собой маленьких детей. Они скандировали: "Нет ядерным бомбам!.. No more Фуксима!".

"Я узнал о демонстрации через Twitter. Я хочу сделать все, что в моих силах для того, чтобы остановить атомную энергетику - не ради нас, а ради наших детей", - расказал один из участников акции, 43-летний Такаси Камияма. Он пришел на акцию с сыном и дочерью.

Кроме того, протестующие требовали закрыть АЭС "Хамаока" в прибрежной части префектуры Сидзуока, которая, по мнению демонстрантов, могла быть повреждена цунами, пишет "Коммерсантъ".

"Люди выступают против использования ядерных электростанций в принципе, особенно с учетом продолжающихся землетрясений. Все боятся усиления радиационной опасности. Несмотря на то, что ТЕРСО извинилась и пытается исправить ситуацию, люди очень злы и некоторые присоединяются к демонстрациям", - заявил другой демонстрант.

http://www.newsinfo.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1243 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Потом закрыть заводы. Вырубить свет в Токио и снова растить рис и ловить рыбу. Только хватит ли рыбы теперь им всем?

2  
Пчёлы против мёда ©
biggrin

3  
А не дебилизм ли ,строить АЭС в сейсмоопасной зоне?Да ещё с помощью пиндостана? Эта бомба была ОБЯЗАНА рвануть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]