Суббота, 16.12.2017, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 20 » 14 по-настоящему плохих новостей для американской экономики
01:37
14 по-настоящему плохих новостей для американской экономики

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Ниже приводятся 14 по-настоящему плохих новостей для американской экономики...

#1) Согласно "RealtyTrac", в марте месяце был зарегистрировано 367056 случаев потери права выкупа ипотеки. Эта цифра отражает увеличение на почти 19 процентов февральских показателей, а также увеличение на почти 8 процентов по сравнению с мартом 2009 года. На самом деле показатели марта 2010-го являются самыми высокими за всё время проведения "RealtyTrac" исследований, которые начались с января 2005 года. Это очень, очень плохие новости для индустрии недвижимости.

#2) Однако, по ожиданиям, ситуация на рынке жилья будет только ухудшаться. "RealtyTrac" прогнозирует потерю права выкупа по ипотеке ещё на 4,5 миллиона к концу 2010 года. Если взять примерную цифру в четыре человека, живущих под одной крышей, то к концу года будут вынуждены покинуть свои дома ещё 18 миллионов человек.

#3) Процентные ставки уже повысились, и большинство экспертов предсказывают, что они будут продолжать расти на протяжении всего 2010 года, и тенденция сохранится и в 2011-ом. Это сделает существующие ипотеки с плавающей процентной ставкой ещё дороже, и ещё больше усложнит держателям ипотеки выкуп своего дома. Стоит ли говорить, что это, вероятно, приведёт к существенному ослаблению давления на цены на рынке жилья.

#4) Оказывается, что разрекламированная программа поддержки ипотечных выкупов, представленная Бараком Обамой и демократами в прошлом году, помогла очень малому количеству держателей ипотечных займов, и уровень дефолтов среди получающих помощь по этой программе всё равно очень высок. Учитывая сказанное, становится понятно, что американское правительство, очевидно, неспособно существенно помочь и изменить ситуацию на рынке недвижимости.

#5) Кризис рынка труда становится только хуже. Число безработных американцев на каждую открытую вакансию снова начало увеличиваться, достигнув в феврале значения в 5,5 человек на каждую вакансию. Работы просто-напросто не хватает для всех, и это приводит к росту отчаяния среди безработных рабочих. Многие из тех, кому действительно удаётся найти работу, смогли найти лишь работу с частичной занятостью. Уровень безработицы по оценкам "Gallup" 15 марта достиг цифры в 20 процентов. Это выше, чем уровень в 19,7% двумя неделями ранее и цифры в 19,5% на начало этого года. Это нехорошая тенденция.

#6) МВФ прогнозирует, что уровень безработицы останется высоким ещё на протяжении, по крайней мере, двух лет. К сожалению, прогнозы МВФ имеет тенденцию быть точными, так что те американцы, кто ждёт бума занятости в последующие месяцы - будут разочарованы.

#7) Даже с экономикой, переживающей не лучшие времена, и таким количеством безработных, цены на горючее продолжают взлетать со скоростью ракеты. Как будто 70-ые ударили вновь, и мы вернулись в обременённые налогами дни. В некоторых районах США люди уже платят более 3,50 долларов за галлон бензина, и многие эксперты предсказывают, что галлон к концу года подорожает до 4 долларов.

#8) Расходы на здравоохранение также не показывают и признаков замедления. Даже "Лос-Анджелес Таймс" (которая является радикально прообамовской) признаёт, что новый закон о реформе здравоохранения не предотвратит резкое продолжение роста расходов на собственно здравоохранение. Так зачем они принимают этот закон?

#9) Более того, оказывается, что новый закон о реформе здравоохранения также не принесёт ничего хорошего и для частных клиник. По словам исполнительного директора "Physician Hospitals of America", более шестидесяти частных клиник по всей Америке, которые находились в процессе развития, теперь будут закрыты. Почему? Ну, из-за нового закона о здравоохранении, принятия которого так жаждали Обама вместе с демократами. Очевидно, новый закон сосредоточится на частных госпиталях, сделав невозможным для част...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1722 | Теги: бензин дорожает, крах, ипотека, Экономика, США, пиндосы, кризис | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
источник http://perevodika.ru/articles/13649.html
было бы правильно (как минимум по отношению к переводчику - вежливо) это указывать.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]