Понедельник, 26.06.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 20 » 13 личностей Ким Нобл. Создание биороботов для нового мирового порядка.
19:15
13 личностей Ким Нобл. Создание биороботов для нового мирового порядка.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Жуткие, леденящие душу картины Ким Нобл обладают удивительной реалистичностью, как будто художник действительно прочувствовал все круги ада, переданные на картинах. Диссоциативное расстройство личности (как называют этот феномен врачи) Ким Нобл было бы просто болезненным подсознанием, если бы не её картины, раскрывающие технологии по созданию кукол-биороботов для нового мирового порядка, управляемых извне.


Ким Нобл (Kim Noble) – редкое явление, ведь она – человек, из-за перенесенного потрясения уживающийся с 13 личностями внутри, которые не знают о существовании друг друга, но все рисуют. Она страдала диссоциативным расстройством идентичности и раздвоением личности на протяжении большей части своей жизни в результате чрезвычайно травматического детства. Каждое из ее внутренних «я» отличается неповторимыми личностными качествами, но все они имеют одну общую черту: они раскрывают темный мир программирования и контроля сознания, от ужасающих методов до его символики. Обратим внимание – работы этого уникального художника, который открывает мир, совершенно скрыты от масс.

Многие сегодня отмечают присутствие символики управления разумом в популярной культуре. Фотоснимки, музыкальные клипы и фильмы часто придают или гламурности, или банальности контролю сознания и его символике, ассоциируя его с известными звездами и событиями из мира моды. Но истина в том, что такое сравнение популяризирует одну из самых отвратительных практик известных человеку – контроль над человеческой личностью и его разумом, основанный на жестоких моральных и физических травмах, так называемое Монарх – программирование (Monarch programming). Берущее свое начало в секретном проекте ЦРУ под названием МК-Ультра (MK-Ultra), Монарх-программирование подвергает своих жертв некоторым из самых садистских пыток, которые только можно представить (для более подробной информации о Монарх – программировании см. статью под названием Origins and Techniques of Monarch Mind Control).

(Мы уже писали об этой программе, в частности вот здесь и в скором времени посвятим ей отдельный материал прим. Анвиктори.) Работы Ким Нобл красочно описывают жизнь человека – раба контроля сознания, глазами 13 внутренних «я». В то время, как некоторые из этих личностей рисуют мирные пейзажи и природные ландшафты, большинство изображает такие ужасающие аспекты контроля над сознанием, как физические пытки, электрошок, насильственные сексуальные действия, утрату сострадания и темные ритуалы оккультизма. Сюжеты этих картин почти невыносимы, но они, вероятно, на самом деле случились с Ким Нобл, поскольку они точно отражают показания других переживших Monarch. Работы Ким Нобл не только обнажают мельчайшие подробности отвратительной практики, осуществляемой «элитой» организации, они раскрывают символику, ежедневно выбрасываемую нам через корпоративные СМИ. Рассмотрим жизнь и творчество Ким Нобл.

Кто такая Ким Нобл?

Я думаю, Ким Нобл самой было бы трудно ответить на этот вопрос. Эта биография представлена на ее официальном сайте:

«Ким Нобл - женщина, которая впервые попав в больницу в возрасте 14 лет, следующие 20 провела периодически снова оказываясь там, пока не встретила доктора Валери Синенон (Valerie Sinason) и доктора Роба Хейла (Rob Hale) из Клиники Тэвистока и Портмана (Tavistock and Portman Clinics). В 1995 году началось лечение и был поставлен диагноз диссоциативного расстройства идентичности (первоначально назывался раздвоение личности). ДРИ – это творческий способ справиться с невыносимой болью. Основная личность распадается на несколько частей с диссоциативными, амнезийными барьерами между ними.

Это спорный беспорядок, но ведущий профессор психологии в UCL, Джон Мортон, провел с Ким ряд исследований на протяжении 2 лет и установил, что не существует связи, зафиксированной в памяти между всеми её личностями, и она имеет несчастье представлять британский золотой стандарт истинной диссоциации.


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2700 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]