Пятница, 24.03.2017, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » 11 тысяч иностранных шпионов
07:37
11 тысяч иностранных шпионов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ах, если бы российские власти дали бы адекватный ответ американцам и начали бы арестовывать шпионов, по тому же принципу - получает или получал деньги от иностранного правительства, собирает информацию для иностранных заказчиков, преследует интересы иностранных правительств и иностранных коммерческих организаций, 

то тогда назавтра сидели бы в тюрьме:

- все "молодые реформаторы", члены экономических блоков всех российских правительств, начиная от правительства Гайдара и кончая Кудриным,

- 90 % высшей российской бизнес-элиты,

- все сотрудники "Эха Москвы" и российских бюро "Радио Свобода", десяток крупных интернет-сми, ведущие журналисты центральных СМИ,

- десяток действующих и бывших высших офицеров из ФСБ, армии и военной прокуратуры,

- куча профессоров и старших научных сотрудников из ГУ-ВШЭ, РШЭ, исторических институтов РАН

- сотрудники большинства НПО, действующих на территории РФ,

- сотня бывших и действующих депутатов думы.

Причем в отличие от Ани Чэпмен, их деятельность в пользу иностранных государств сопровождалась нанесением огромного ущерба Российской Федерации в сфере технологий, промышленности, сельского хозяйства, науки, образования, воспроизводства населения, обороноспособности, общественной морали.

Представляю, насколько бы опустели вышеупомянутые заведения, насколько бы оказалось бы просторнее на политическом, экономическом и медийном Олимпе, насколько бы чище стала атмосфера, сколько бы способных уважающих свою страну людей смогли бы наконец нормально работать.

Тюрин Александр

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1274 | Рейтинг: 5.0/8

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Когда?

2  
О! Это действительно было бы замечательно. В свое время Сталин именно так и поступил, выкосил троцкисткую сволочь, которую потом реабилитировал Хрущев. Но страна действительно вздохнула, расправила крылья, шагнула далеко вперед и готова была расцвести. Увы эта мразь, словно, крысы набежала опять в нашу страну и, уничтожив Сталина, снова принялась сосать нашу кровь. В 1991 году мы пережили практически вторую революцию, которая по масштабам разрушения превзошла еврейский переворот 1917 года. Эти паразиты влезли во все дыры, заняли все телые места и занимаются откровенным саботажем, прикрываясь этой гребанной демократией.

3  
Тюрем не хватит, стрелять надо.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]