Четверг, 25.05.2017, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 19 » 10 лучших примеров шоковой рекламы против курения
19:13
10 лучших примеров шоковой рекламы против курения

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наглядная реклама ассоциации CPAA. Потолок в месте для курения оформляется в виде открытой могилы, внутри которой оказывается курильщик.


А вот агентство Chilean пошло еще дальше. Они предложили в свое время всем желающим курильщикам скачать шаблоны для распечатки собственных пачек сигарет. А где же «анти»? Кампания называлась «Создай свою смерть».


Организация NHS smokefree решила прибегнуть к методам шоковой рекламы. Кампания под слоганом «Сорвись с крючка» сопровождалась принтами с очень уж наглядным изображением этой концепции. Надпись: «Среднему курильщику требуется пять тысяч сигарет в год»


Организация CONAC решила напомнить курильщикам о том, что они не только убивают себя, но и отравляют окружающих. Слоган: «Курение это не только самоубийство. Это еще и убийство!»


Предупреждающие надписи на пачках сигарет – дело привычное. Но в Великобритании за дело взялись явные любители шоковой рекламы. Посмотрите на картинки, которые могут оказаться на пачке купленных сигарет.

Немецкая страховая компания AOK установила в общественных местах прозрачные пепельницы, изготовленные в форме легких человека. Очень наглядно.

Бразильская Association For Smokers Awareness решила подойти к делу пропаганды здорового образа жизни с другой стороны. Чем запугивать страшными последствиями курения, они показали, что курильщики могут пропустить в будущем. Почему пропустить? Очевидно потому, что не доживут до 2042 года.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 3605 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Молодец Вы-Сергий....+1000!Перепощук себе в жж!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]