Понедельник, 21.08.2017, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 8 » 10 главных причин не доверять России
14:20
10 главных причин не доверять России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нынешний российский режим доказал, что он совершенно ненадежный партнер, однако президент Обама хочет, чтобы Сенат в ускоренном порядке утвердил ядерный договор, который он заключил с Кремлем. Ратифицировать договор бессмысленно. И вот 10 причин в подтверждение тому: 

1. Долгая история нарушений договоров по контролю вооружений. Россия неоднократно нарушала Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) от 1991 года, делая это вплоть до истечения срока его действия в декабре 2009 года. Об этом недвусмысленно сообщается в докладах Госдепартамента о его выполнении от 2005 и 2010 годов. Если говорить конкретно, то Россия проводила испытания межконтинентальной баллистической ракеты с разделяющимися головными частями (боеголовками), когда договор был еще в силе. Однако действия подобного рода были в прямой форме запрещены. 

2. Запад для России это по-прежнему угроза #1. Россия считает США и НАТО своими главными противниками и формирует свои вооруженные силы таким образом, чтобы проводить против этих противников крупномасштабные операции без применения ядерного оружия на театре военных действий. Недавнее раскрытие крупной российской шпионской сети в США, а также торжественная встреча шпионов по их возвращении в Россию благодаря президенту Обаме говорит о том, что эта страна по-прежнему страдает от менталитета холодной войны.

3. Помощь Ирану и Северной Корее. По данным американской разведки, Россия нарушала соглашения о нераспространении ядерного оружия, поставляя ракетные технологии в Иран и Северную Корею, которые постоянно угрожают Америке и ее союзникам.

4. Россия продолжает наращивать свой ядерный арсенал. Прошло почти 20 лет после окончания холодной войны, а Россия по-прежнему проектирует, создает и модернизирует ядерное оружие и средства его доставки. В новой военной доктрине России устанавливается низкий порог для нанесения первого ядерного удара. Москва фактически планирует применять тактическое ядерное оружие в Европе в случае возникновения неядерной военной угрозы. В 2009 году Россия провела военные учения с имитацией ядерного нападения на Польшу.

5. Россия не соблюдает другие договоры. Соединенные Штаты считают, что Россия не выполняет требования Конвенции о запрещении химического оружия и Конвенции о запрещении биологического оружия. В 2009 году комиссия по военно-стратегической доктрине заявила Конгрессу: "Россия больше не соблюдает свои обязательства в рамках Президентских ядерных инициатив". Российский арсенал оперативно-тактического ядерного оружия примерно в 10 раз превышает американский.

6. Россия не уважает независимость Грузии. Россия неоднократно нарушала свои обещания вывести войска из Грузии и Молдавии. Когда Россия в 2009 году вторглась в Грузию (так в тексте - прим. перев.), она переписала правила европейской безопасности, существующие после Второй мировой войны. Она отвергла Хельсинкские соглашения от 1975 года, которыми признается безопасность европейских границ, а также нарушила суверенитет страны, стремящейся вступить в НАТО и являющейся членом Совета Европы.

7. Россия агрессивно реагирует на оборонительные меры. В ответ на американские планы создания системы противоракетной обороны в Европе для защиты от иранской ракетной угрозы Москва неоднократно грозила развернуть ракеты малой дальности "Искандер" в ядерном снаряжении, нацелив их на союзников США в Восточной Европе. Согласно докладам, Балтийский флот России оснащен ядерным оружием, которое может быть использовано против Европы.

8. Связи с террористическими организациями. Россия поддерживает связи с террористическими организациями ХАМАС и "Хезболла", а также оказывает военную помощь и дипломатическую поддержку антиамериканским "странам-изгоям", таким как Сирия, Иран и Венесуэла. Россия вместе с США проголосовала за введение санкций против Ирана в Совете Безопасности ООН - но лишь после активных усилий по их ослаблению практически до нул...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1161 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Херитидж Фаундейшн - логово неоконов. Чего еще от них ожидать? Доставляет только, что своего Обаму они любят примерно как Россию.

2  
*В 2009 году Россия провела военные учения с имитацией ядерного нападения на Польшу*
поляки должно быть срали кирпичами
а вообще доставляет - Россия не уважает, нарушала, переписала, отвергла, грозила, нарушила, подрыв, ограничение и бла-бла-бла.. за*али.. страна воров и убийц негодует, что Россия не лижет (до сих пор - вот сволачь то!) жопу пиндосии и не делает как ей велят. рабы ну совсем охрени ли то, а.
но ссут они тут свою демократию наводить, как в ираке и афгане. читать забавно - собачонка тявкает, а кораван то идет..

3  
давай, веселит так что аж дубовицкаямолча и зло завидует

4  
блин случайно комментарий удалил biggrin

5  
УДОВЛЕТВОРЁН! ВРАГИ НЕГОДУЮТ, ЗНАЧИТ, ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ, ТОВАРИЩИ!

6  
правильной. это врагов и бесит - мол какая земля "дуракам" досталась (с) [Слава], вот если б нам такую, да мы бы... но лишь и могут что по-мелочи насрать - главное чтоб народ понимал кто он есть - в этом единство, и чтоб цель была с идеологией.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]