Суббота, 27.05.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 9 » 100 мыслителей современности
22:09
100 мыслителей современности

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Американский журнал Foreign Policy опубликовал список 100 мыслителей современности.
 
 
Возглавляет его глава американского Центробанка Бен Бернанке, за ним идет президент США Барак Обама. Ни одного россиянина в списке не оказалось.
«Поколение назад, – пишет автор Foreign Policy Моизес Наим, – такие диссиденты из Советского Союза, как Андрей Сахаров или Александр Солженицын, приковывали огромное внимание всего мира своими идеями о том, как противостоять тоталитарному государству».
В данный момент Россия не вызывает интереса, потому что не является ни процветающей демократией, ни устрашающей тиранией. "В эти дни Россия просто не является ведущим поставщиком идей, которые мир хочет услышать. Современных Сахаровых или Солженицыных не существует. Если бы они были, мы бы включили их в список", – заключает Моизес Наим.
 
Какое счастье - продажные проамериканские шкуры в России столь тупы, что даже Моизес Наим, бесстыдно лижущий задницу Обаме, постыдился их включать в сотню умных, хотя бы на 99-е место. Бедный Гарри Каспаров, бедный Горби - не оценили их рвения... 
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1873 | Теги: США, 100 мыслителей современности, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]