Наступило время выбирать

А.Птицын пишет в своём уютненьком ЖЖ о выборах и беспорядках в Белоруссии:

Беларуссию Европа и РФ, как два жернова, перемелят в пыль посткапитализма, если не сделать выбор. Лукашенка неуклюже готовился соскочить на Запад вместе с минским вокзалом, Западу он живой оказался не нужен. Метнулся, гнида, обратно в Кремль.

Беларусским силовикам его следует арестовать за нарушение конституции — или он уничтожит страну как это сделал Янукович и Горбачев и Ельцин и прочая беловежская банда предателей. После ареста Лукашенка провести выборы с наблюдателями из разных стран, прозрачные с учетом голоса каждого гражданина Беларусии. Пусть выбирают сами, как им жить, ну заодно пусть голосуют за вхождение в Россию на условиях как у Крыма, если хотят, и также предложить ассоциацию с Европой как у б/У. Или туда или сюда и пусть потом не ноют, что закрылись заводы, в РФ не пускают, работы нет, Европа обманула и прочая драма.

Время Лукашенок и Януковичей закончилось в геополитическом смысле, с их псевдосуверинитетом и бутафорской армией и завязанной на единственный рынок экономикой. Силовикам надо выставить своего единого кандидата, потому как если что — то им воевать или бежать или в самом лучшем случае сидеть без работы с волчьм билетом.

Самосознание беларусского народа переросло Лукашенку, привокзальная клоунада больше не работает. Все остальные кандидаты уже сидят, ну и для Лукашенка шконка найдется.

Материал: https://sasha-portland.livejournal.com/159653.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии