Началась массовая блокировка эро-сайтов

Роскомнадзор в течение последних дней заблокировал несколько десятков проноресурсов, в том числе сервисы для трансляций эротического контента. Согласно данным «Роскомсвободы», 13 марта оказались недоступны семь сайтов, 12 марта — еще восемь ресурсов. Все они были заблокированы по решению Кировского районного суда Ярославля от 2 октября 2017 года.

Всего по этому номеру решения на территории России была ограничена деятельность 26 сайтов. Большинство из них оказались русскоязычными, но в реестр также попали крупнейшие ресурсы для трансляции Streamate и Bongacams. На подобных сайтах работают так называемые вебкам-модели: девушки общаются со зрителями по видеосвязи и зарабатывают на приватных беседах с гостями.

В апреле 2017 года Роскомнадзор разблокировал популярные порноресурсы xHamster и PornHub.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Интернет and tagged , . Bookmark the permalink.