На Украине изобрели оружие на новых физических принципах

«Во время испытаний пистолета-пулемета SMG-15 было проверено его тактико-технические и эргономические характеристики, а также возможности ведения стрельбы при критических условиях и экстремальных температурах (+500С и -400С). По результатам испытаний пистолет-пулемет SMG-15 зарекомендовал себя как надежный образец вооружения и показал удовлетворительные результаты», – говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

Одно из двух:

а) или на Украине появились гениальнейшие инженеры и физики;

б) или уровень свидомого образования пробивает дно, раз эта новость не режет глаз ни пресс-службе украинской Госпогранслужбы, озвучившей её, ни редакторам десятков украинских сайтов, которые, ничтоже сумняшеся, перепостили эту новость и не обнаружили противоречие с элементарнейшими знаниями по физике, которые они должны были получить ещё в средних свидомых классах.

Ресурсы, где я обнаружил эту новость:

— my.ua;
— proexpress.com.ua;
— korrespondent.fun;
— facenews.ua;
— obozrevatel.com:
— buduemo.kharkiv.ua;
— ovu.com.ua;
— stroyka.kr.ua;
— spar.org.ua;
— ukrmilitary.com;
— tt.inf.ua

и многих других.

Только вот за доказательство того, что температуры ниже -273,15 градусов Цельсия не существует, англичанин Кельвин был жалован титулом лорда и удостоился названия шкалы температур своим именем! А на Украине автомат испытали при температуре -400 градусов, не хухры-мухры!

Хотя, на Украине давно свои:

— альтернативная математика: 30,2 — 2,2 = 18;
— география: украинские учителя учат тому, что белые мишки водятся в Антарктиде, а Австралию омывает Атлантический океан;
— история: Украинские историки почему-то считают, что Ливанская война прошла почему-то не на Ближнем Востоке, а в России;
— своя психология: украинские учителя считают, что одев кастрюлю на голову — главное не снимать ее никогда.

Может быть, учитывая это, именно я показываю собственную безграмотность, критикуя сногсшибательный космический прорыв свидомой Украины? Ведь автомат всё-таки мог быть секретный, физики могли и не знать.

Можно же вспомнить, как украинские профессора внимательно слушали украинского хлопчика Ростика, что втюхивал им про инновационную картонную броню для украинских танков. И никто из них не смеялся. И я не смеюсь. Плакать надо. Ужас. Чем ещё неадекватным нас удивит свидомая, опустившаяся до дна в интеллектуальной части и в образовании, Украина?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии