Министерство торговли финансами

Лев Щаранский сообщает в своём уютненьком ЖЖ:

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает своими лопастями, готовый унести террана Влада Путина до самой Северной Кореи вместе с золотым запасом Мордора. Московские таксисты по секрету сообщают пассажирам об истерике российского диктатора в Грановитой Палате.

В кофейнях урбанисты и профеминисты составляют список правительства прекрасной России будущего. Либертарианцы обещают ипотеку под 3% как в Чехии. Евгений Чичваркин в Лондоне колеблется кем стать в обновленной демократической России – министром финансов или министром торговли. Видимо, согласится на пост министра торговли финансами.

Депутатесса Даша Беседина громогласно заявила в твиттере о последних днях режима. Геннадий Гудков поклялся люстрировать всех сотрудников КГБ. Марк Баровский в барбершопе «Ave Myak» баллотировался в мэры Москвы. Конец Путина в устах биржевого аналитика Степана Демуры.

Прогрессивная общественность, Стинг и Бжорк до сегодняшнего дня с упоением ждали падения последнего диктатора Европы. В телеграме Незыгаря рисовали 80% Тихановской по результатам экзитпулов. Независимые СМИ вроде Хартыя97 и ИА Панорама опубликовали вполне достоверную информацию о самолете в аэропорту Минска, на котором тиран Лукашенко уже был готов сбежать в Ростов. Дурналистка Юлия Витязева разнесла нынешнего президента Белоруссии по всем фронтам, обвинив в иждивенчестве и трате налогов россиян. Патриотические блоггеры объявили об отсутствии шансов у Лукашенко после захвата бойцов ЧВК «Вагнер». Навальный и Ройзман завидовали белорусам, которые сегодня должны были проснуться в свободной стране.

Не получилось, не фартануло. Шоколад не виноват. Самым бесстыдным образом Бацка нарисовал себе 80 процентов голосов «За», а у его конкурентки Тихановской оказалось всего 7%. Московские ашкенази оказались в состоянии глубокого шока. Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит: «Погодите, не спешите, я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую «. Змагары задрожали, в обморок упали. Один самоотверженный борец с режимом даже бросился под колеса автозака, на отлично выполнив план по сакральным жертвам. Но даже здесь замагары не смогли переиграть Бацку – отважный революционер отказался всего лишь в реанимации. Небесная сотня не получила пополнения. А ведь так хотелось чая, кофе, хорошего настроения, кружевных трусиков и Майдана Незалежности.

Не отступать и не сдаваться. Юлия Тихановская волевым решением объявила себя новым президентом Беларуси и потребовала передать ей все властные полномочия. Тем более прецедент уже есть – Хуан Гуайдо полтора года успешно правит Венесуэлой из офиса в Лондоне. Госдеп вполне так же может поддержать и Юлю. Тем более в сети кинут клич – Марк Баровский объявил о свержении белорусского диктатора, если его твит наберет тысячу лайков, а Лехаим Навальный гарантировал передачу власти Тихановской, если в течении 24-х часов на его счета поступит в качестве донатов 300 тысяч рублей. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и эмо-большевиков поддержать восставший народ Беларуси массовыми челленджами в тик-токе и инстаграме. Бобруйск будет олбанским або безлюдным. Разом нас богато. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все белорусы. Ведь жить надо не по лжи. Мы здесь власть. Лукашенка ухади. Так пярямоузямау!

З павагай, Ляу Заранскяуу.

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/433143.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии