Мертвый свидетель три дня сидел в туалете суда

Мертвый свидетель три дня сидел в туалете суда. Вот до чего довел страну антинародный режим! Это стало невыносимо, и всем людям доброй воли следует сказать твёрдое «нет» этим безобразиям.

29 октября 70-летний мужчина должен был дать показания на процессе по делу о фальшивых ДТП. Перед заседанием он зашел в туалет, заперся в одной из кабинок и умер от сердечного приступа. Поскольку свидетель так и не появился в зале суда, рассмотрение дела отложили. И всем было плевать, куда делся свидетель.

Сотрудники суда заметили запертую кабинку, но не придали этому значения. Они полагали, что ее закрыли для хозяйственных работ. Подобное уже случалось, когда в здании прорвало трубу.

Неладное заподозрили только на третий день. Охраннику показалось странным, что кабинка заперта не первый день, а внутри так тихо. Через несколько часов он вернулся в туалет и обнаружил, что кабинка закрыта. После этого он заглянул под дверь и увидел покойного.

Ах да, забыл сказать — всё это произошло в немецком городе Киль.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Криминал. Bookmark the permalink.