Крымнаш и негодная изоляция

Более 3 тыс. участников из более чем 60 стран ожидают на IV Ялтинском международном экономическом форуме, сообщил во вторник ТАСС сопредседатель оргкомитета форума и сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров.

«Мы ожидаем более 3 тыс. участников из более чем 60 стран мира. Точно будет более 60, мы уже видим сейчас по подтверждениям, которые нам приходят», — сказал он.

Назаров добавил, что только в делегацию из Сирии войдут 100 человек, однако пока непонятно, кто ее возглавит. «Завтра сирийская делегация вылетает в Крым, поэтому будем знать завтра. Но в целом сирийская делегация вылетает в таком составе, как и планировалась. Надеемся, что и сам премьер-министр [Сирии Имад Хамис] ее возглавит», — отметил он.

Сопредседатель оргкомитета отметил, что инфраструктура Крыма готова к приему участников форума. «Вся инфраструктура готова, гостиницы ожидают гостей, транспорт в готовности, так что все в порядке. Открылся прекрасный новый аэропорт в Симферополе, который со вчерашнего дня принимает первых пассажиров, поэтому вся подготовка к IV Ялтинскому форуму проведена, все соответствует международным нормам», — уточнил Назаров.

IV Ялтинский международный экономический форум пройдет 19-21 апреля. Его главная тема — «Будущее мира. Будущее России».

Изолента закончилась, украиньци… Чо вы там пели — весьмирсвами? Хе-хе, да кому вы нужны.

Поделитесь с друзьями:
Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Posted in Политика, Экономика and tagged , . Bookmark the permalink.