Еврокомиссия назвала крупнейших пиратов в России. Вот список злачных мест, куда россияне заходят, чтобы бесплатно скачать игры, книги, музыку и прочие защищённые авторским правом продукты:

RuTracker.org — крупнейший русскоязычный BitTorrent-трекер;
Rapidgator — файлообменник, с помощью которого распространяют музыку, фильмы, книги и видеоигры.
Seasonvar — онлайн-кинотеатр с фильмами и сериалами.
Popcorn Time — торрент-клиент с медиапроигрывателем.
Sci-Hub — онлайн-библиотека научной литературы.
Libgen.io — онлайн-библиотека научной литературы.
Bookfi.net — онлайн-библиотека.
B-ok.org — онлайн-библиотека.

Надеюсь, этот список будет вам полезен. Одобрено Евросоюзом! Наконец-то Еврокомиссия занялась полезным делом. Думаю, им стоит создать он-лайн ресурс с указанием актуальных пиратских сайтов, дабы не приходилось их искать.

Разумеется, мы опубликовали этот перечень только для того, чтобы вы немедленно заблокировали у себя в hosts все эти пиратские сайты. Не хотите же вы ведь, в самом деле, допустить, чтобы директоры авторского общества вынуждены были пользоваться позолоченными унитазами вместо унитазов из чистого золота?

Между прочим, при коммунистах с пиратами расправлялись как с врагами народа. Тогда они назывались диссидентами, торговали подпольно книгами, кассетами с переписанным музлом, и распространяли самиздат.

PS. Мало кто знает, что во Франции 18 века был разгул авторского и патентного права. С пиратами боролись жёстко. Это привело сначала к застою в экономике Франции, а после и к падению, разрухе и голоду. Потом была ВФР, и массовая отстрижка голов обладателей авторского и патентного права. И Франция совершила рывок. Её экономика за 20 лет «пробежала» 200 лет. После чего французкая армия поимела весь тогдашний цивилизованный мир (на России, правда, надорвалась). Этот рецепт прогресса подходит всем.


Ссылка на источник материала
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.