Клоун утомил

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским прямо поставил перед своим коллегой вопрос о том, намерен ли Киев реально выполнять минские договоренности. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Кремля.

«Президентом России акцентирована важность полной и безусловной реализации минского комплекса мер и решений, принятых на саммитах в «нормандском формате», в том числе в Париже 9 декабря 2019 года, — говорится в сообщении. — В связи с известными высказываниями представителей украинского руководства Владимир Путин прямо поставил вопрос — намерен ли Киев реально выполнять минские договоренности».

Лидеры двух стран выразили готовность продолжить усилия по обмену связанных с конфликтом на Украине удерживаемых лиц. Как сообщается, руководители двух стран обсудили «различные аспекты урегулирования внутриукраинского конфликта». «Затронуты вопросы, касающиеся поддержания устойчивого режима прекращения огня, дальнейшего разведения сил и средств на линии соприкосновения и работ по разминированию. Выражена готовность продолжить усилия, направленные на освобождение и обмен связанных с конфликтом удерживаемых лиц», — говорится в сообщении.

Также Путин в разговоре с Зеленским указал на недопустимость искажения исторической правды о событиях Второй мировой войны. «В контексте предстоящего 75-летия Великой Победы с российской стороны подчеркнут вклад всех народов СССР в разгром нацистской Германии и указано на недопустимость искажения исторической правды о событиях Второй мировой войны», — говорится в сообщении.

Сдается, это была черная метка для нелоха. Других разговоров уже не будет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии