Китаянка с коронавирусом хитростью пробралась в Париж

Китаянка с коронавирусом хитростью пробралась в Париж: в городе началась паника.

Посольство Китая во Франции связалось с жительницей Уханя, которая смогла с кашлем и температурой пройти контроль в аэропорту Парижа, выпив жаропонижающие, и потребовало немедленно позвонить по номеру экстренной медицинской помощи, следует из заявления дипмиссии.

О том, выполнила ли китаянка требования посольства, не сообщается. Однако об этом стало известно, и в Париже началась паника. Многие парижане заперлись в домах и не выходят на улицы. Те, кто на улицы выходят — одевают медицинские маски. Сообщают, что люди в медицинских масках грабят квартиры — очевидно, уголовные элементы воспользовались паникой и тем, что полицейские также не хотят появляться на улицах.

В конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Первые заболевшие имели отношение к рынку морепродуктов. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV. Согласно последним данным Государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, число заболевших в различных провинциях Китая составляет 571 человек, в 17 случаях болезнь уже завершилась летальным исходом. Лекарства от этого вируса не существует.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии