Кидал в медсестер камни

16 мая в Бурятию приехал 30-летний иностранец, его отправили в обсерватор Детской республиканской клинической больницы, как того требовали санэпидправила.

Через два дня мужчине не понравилось принудительное нахождение в медцентре и он начал возмущаться: ругался матом, угрожал медсёстрам, а потом стал кидать в них камни. ДРКБ опубликовала видео, на котором женщины рассказывают, как мужчина загнал их в лес.

На пациента, который кидал камни в медсестёр в бурятском обсерваторе, завели дело. СК возбудил дело по статье «Хулиганство».

Материал: https://t.me/rt_russian/34519
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Вне зависимости от этого, все так называемые «новости» на этом сайте являются пародией и шуткой, их не следует принимать всерьез и верить им буквально. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии