Капиталисты и марксисты

Если вы сами поинтересуетесь, как видят свою деятельность среди рабочих почти все наши леваки, то почти у всех их найдете рекомендации вести эту работу прямо в трудовых коллективах. Прямо на предприятиях.

Я же давно говорю и пишу, что наши леваки – психи. Но психи достаточно хитрые. Сами они на заводы не ходят, они призывают кого попроще умишком туда сходить с агитацией. Самим им по морде от рабочих получать не хочется. И еще они меня критикуют, что я часто примеры из жизни К.Е.Ворошилова использую. У них же строго – Ленин и только Ленин! В их понимании, конечно. Сам Ильич от этой публики пришел бы в ужас.

Ну так вот – пример из жизни Ворошилова. Клименту Ефремовичу было 17 лет, когда он работал на заводе в Юзовке и на этот завод устроился слесарем агитатор социал-демократ из Ростова Галушко. Прямо на заводе Галушко и начал агитацию. И сразу Ворошилов ему запретил агитировать на заводе. Всю работу перенесли за пределы заводских цехов.

Почему? Потому что завод – не место для социал-демократической деятельности. В те годы там полиции и шпиков было по два на каждого работягу. А сегодня – служба безопасности. В курсе, что это такое? Единственное, чем агитация на заводе может завершиться, так это увольнением с волчьим билетом не только агитатора, но и тех, кто уши на его речи развешивал и администрации не стуканул. Поэтому вам за вашу агитацию морду работяги разобьют сами в кровяку. Такая агитация ничем от провокации не отличается.

Но наши леваки на заводы, разумеется, пробовать себя в роли агитаторов не пойдут. Они вообще никуда не пойдут. Буржуазно-демократическая интеллигенция не способна куда-либо ходить. Ее предназначение – гнать пар через свисток.

Я не оговорился. Наши леваки – это типичная буржуазно-демократическая интеллигенция. Та, которую Владимир Ильич отказался считать мозгом нации. Только нынешняя намного подлее, она еще прикрывает своё гнилое нутро ленинизмом. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Все они либо еще родом из КПСС, либо несут в себе гены этой оппортунистической помойки, маскировавшей свою гнилую сущность ленинизмом.

И буржуазно-демократическая интеллигенция очень удобна для капитала. Мыслить самостоятельно она не способна (её генетическая особенность), поэтому управлять ею очень легко. Это сегодня, если вдуматься, выглядит почти анекдотически, но как сто с лишним лет назад буржуазно-демократическая интеллигенция России отказывала самому передовому отряду рабочего класса, фабрично-заводским рабочим, в праве быть авангардом пролетариата, так и нынешние «левые» продолжают это же дело, попадая точно в те же ноты с откровенно буржуазными пропагандистами.

Сто с лишним лет назад заводской рабочий российскому интеллигенту представлялся чуть ли не грубым животным, вечно пьяным и невоспитанным хамом, заинтересованным только в том, чтобы больше получать и меньше работать. Тогдашняя интеллигенция вообще отказывала заводскому работяге в принадлежности к «народу-богоносцу», которого видела в русском крестьянине. Разумеется, и русского крестьянина «говно нации» наделяло чертами, взятыми из своих больных фантазий.

В наши дни генетические наследники болтунов-демагогов 19-го века также заняты поиском «народа-богоносца», только для этого используют сломанный «ленинский компас». Естественно, с таким компасом они нашли «богоносца» именно в современном фабрично-заводском рабочем.

Я уже писал, что мыслить эти господа самостоятельно не могут, они так и не вкурили, что научно-технический прогресс за сто лет произвел колоссальные изменения в производительных силах и сегодня получение прибавочной стоимости невозможно без эксплуатации самой многочисленной прослойки пролетариата, которая в 19-м веке была представлена узкой и привилегированной кастой конторских служащих. Каста умерла. Она стала массовой частью наемных работников.

И на этой части наемных работников сконцентрирована ненависть всей современной буржуазной пропаганды, этой пролетарской прослойке даже придумали особо оскорбительное прозвище – «офисный планктон».

В противовес «офисному планктону» откровенно буржуазные пропагандисты в полном союзе с «левыми» выдвигают в вожди пролетариата его низовую, на сегодняшний день самую малообразованную и пассивную часть – заводских работников, занятых преимущественно физическим трудом. Это они нашли себе «народ-богоносец». Замену темному крестьянину 19-го века.

Вы только поинтересуйтесь, что вываливается из «мозга нации» об «офисном планктоне», какие потоки чуть ли не прямой брани в адрес этого пролетариата несутся! Основной мотив: не хотят эти ленивые и жадные твари работать слесарями на заводах, хотят сидеть в теплых офисах, даже за меньшую зарплату, чем буржуй платит слесарю, но идти работать руками их не заставишь.

А наши буржуи кушают этот кактус. Плачут. Но едят. Приходится этот гнусный «планктон» держать в офисах и платить ему зарплату. А как иначе, если эти твари не хотят заниматься созидательным трудом в заводских цехах?! Вот и приходится «кактус кушать». Цель компрометации такой же эксплуатируемой, как и все другие прослойки пролетариата, части современного рабочего класса станет понятна, если мы в руки возьмем нормальный «ленинский компас»:

«Наша работа направлена прежде всего и больше всего на фабрично-заводских городских рабочих. Русская социал-демократия не должна раздроблять свои силы, она должна сосредоточиться на деятельности среди промышленного пролетариата, наиболее восприимчивого для социал-демократических идей, наиболее развитого интеллектуально и политически, наиболее важного по своей численности и по концентрированности в крупных политических центрах страны» (В.И.Ленин. Задачи русских социал-демократов).

Осталось только осознать, что НТП вывел в передовую часть пролетариата уже не фабрично-заводских рабочих — и вы поймете, почему именно «офисный планктон» сегодня стал объектом пропагандистской травли.

Материал: https://p-balaev.livejournal.com/817584.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Добавить комментарий