Прелестную статью неддавно обнаружил:

Возможно, ученые нашли самую старую из известных на Земле скал, в последнем месте, о котором кто-либо мог подумать: в образцах с Луны, доставленных на Землю астронавтами Аполлона-14 в 1971 году. Ученые не утверждают, что «Луна когда-то была частью Земли»: это всего лишь гипотеза о происхождении нашего спутника. По данным международной команды ученых, есть доказательства того, что камень был земного происхождения — это кусочек кварца, полевого шпата и циркона весом 2 грамма, заключенный в большую порцию камня под названием Большая Берта — минералы, которые редко встречаются на Луне, но очень распространены на Земле.

Химический анализ показал, что он сформировался в окисленной системе, подобной Земле, при температуре нашей планеты, а не Луны. Если бы он сформировался на нашем спутнике, для этого потребовались бы условия, которые никак не могли существовать на нем. Но возникает вопрос: как он туда попал?

Но, конечно, никто из этих «учоных» никогда не скажет вслух, что весь «лунный грунт» НАСА собран на заднем дворе Хьюстона. Поэтому дальше идет ересь, которая очень понравится дефендерам НАСА. А любой здравомыслящий человек заплачет, взвесив вероятность того, что сначала с Земли на Луну был заброшен камушек, а потом именно его Герои-Астронавты, Покорители Космоса, отыскали и притаранили назад на Землю.


Материал: https://news.mail.ru/society/36093616/
Настоящий материал самостоятельно выложен в нашем сообществе пользователем блога Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.